Strogonoff de frango sem frango e atendimento ineficaz no Shopping Center 3

Suzano - SP

27/01/2026 às 13:00

Comprei um Strogonoff de frango médio na unidade do shopping center 3, e estou bem chateada, pois o Strogonoff de frango não veio o frango, só senti o Champion e uns pedacinhos muito minúsculos do frango. Uma pena, pois gostei muito do molho, arroz estava bem soltinho e dos legumes, mas nunca vi um Strogonoff que não vem o ingrediente principal. Fui reclamar para a atendente e ela simplesmente ficou só ouvindo, não se pronunciou, complicado.

27/01/2026 às 16:38

Olá, Nathalia! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. O strogonoff de frango é um prato em que o ingrediente principal precisa, de fato, estar presente de forma adequada, e entendemos totalmente sua frustração ao não receber isso. Ficamos felizes em saber que o molho, o arroz e os legumes atenderam às expectativas, mas reconhecemos que isso não compensa a ausência do frango como deveria.

Em relação ao atendimento, sentimos muito se a comunicação não foi clara no momento da reclamação. Esse não é o padrão de acolhimento que buscamos oferecer, e sua observação já foi repassada à equipe responsável.

Nossa equipe foi notificada e passará por novos alinhamentos e treinamentos, tanto no preparo dos pratos quanto no atendimento ao cliente, para que situações como essa não se repitam.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos ajudar a melhorar. Permanecemos à disposição para conversar e encontrar a melhor forma de resolver essa situação.

Time de Strô - go - noffs

27/01/2026 às 17:21

Só desculpas não resolvem o problema, se realmente de fato fosse algo isolado, eles iriam oferecer uma nova experiencia, mas como o strogonoff realmente não tem frango, a empresa só pede desculpas e fica por isso mesmo.