LINDOMAR AMORIM ,PEGA SEU DINHEIRO E NÃO CONSTROI NADA! MENTE TE ENROLA, [Editado pelo Reclame Aqui]- LINHARES ES

09/02/2023 às 15:56
Ver todas Reclamaçõesmeu colega de trabalho me indicou essa empresa, onde o dono se chama Lindomar amorim, em 19/07/******* fechei o contrato para que ele construísse minha casa com metragem de 60 metros quadrados. sendo incluso neste serviço a planta baixa ;fossa séptica; hidráulica; elétrica com o padrão ;laje batida; acabamento com reboco por fora e gesso por dentro; portas de vidro, com data de entrega na chave dia 25/12/******* e que eu iria passar o natal já na casa nova !
sou tec de enfermagem e começei a trabalhar em dois hospitais e ate fazer serviço de remoçao para conseguir o valor para pagar.
tudo ficou em ******* mil reais que seria dividido em 3 pagamentos: eu fiz o primeiro pagamento r$ 36,******* ,00 em 22/07/*******. até hoje chegou dezembro e só tinha colocado a areia e tijolo, eu fiquei acompanhando, dia a dia e ele não me atendia nas ligações, quando atendia dizia que iria no dia seguinte, começou a pegar outras obras e colocar todos os clientes como prioridade !!!
estou cansada de tanto conversar e ele não fazer nada !
refizemos o contrato constando que o mesmo iria arcar com meu aluguel e agua e luz, será descontado no valor que ainda pagarei a ele !!!
hoje é 09/02/******* , montou uma coluna e fez o espaço para fazer o cimento!!!
absurdo isso, confiei e fui passada pra trás, a vendedora/ secretaria dele também faz parte disso pois ela estava no dia do fechamento !!!!
somo da cidade de linhares- ES e ele se chama lindomar amori, tem instagram varios e email são dois !!! @lindomar_engenharia @stroit_corporation
quero resolução !!! não fechem negocio com ele