Sorocaba - SP

10/01/2025 às 15:25

ID: 206920057

Fiz a compra de uma blusa no dia 04/01/******* com entrega expressa até dia 07. Estamos no dia 10 e ainda não recebi o produto. entrei em contato pelo whatsapp e a pessoa não conseguiu resolver o problema, pedi o código de rastreio pois ela disse que já foi postado mas também não me passou. Gostaria de pedir uma solução para o caso ou cancelamento da compra. Aguado, grata

14/01/2025 às 10:33

Prezada Cecilia,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno. Após verificar sua ******* que o pedido foi postado. Tentamos entrar em contato via WhatsApp, mas não conseguimos estabelecer comunicação através do número informado. Por isso, enviamos o código de rastreio por e-mail para que você possa acompanhar o andamento da entrega.

Atualmente, o produto encontra-se em processo de transferência com os Correios. Estamos acompanhando o status da entrega e faremos o possível para que você o receba o quanto antes.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe Stroke

16/01/2025 às 09:35

Recebi a compra ontem, 15/01. Havia comprado no dia 04 para usar no meu aniversário dia 10/01, não chegou a tempo, isso porque paguei via sedex (demorou 11 dias). Não foi problema dos correios e sim de vocês. Fiquei muito chateada e por esse motivo acabei de fazer a devolução. Espero não ter problemas também para receber o estorno do valor pago.