19/05/2025 às 11:12

Bom dia!
Preciso do computador para trabalhar.
A cerca de 15 dias o mesmo parou de funcionar, e desde então venho pedindo para a STRONG TECH resolver o problema do aparelho sem sucesso.
Todos os pedidos da empresa eu atendi, inclusive entrar em contato com a Amazon, e o resultado foi zero.
SE NÃO PODEM RESOLVER, ME AVISEM.
VOU EM BUSCA DA DEVOLUÇÃO DO MESMO, ELE TEM 6 MESES DE USO.
No mais muito obrigada!
*****

20/05/2025 às 15:00

Sra. Maria, boa tarde!
Tudo bem?

Informo que no dia 14/05/25 te respondemos a mensagem enviada na plataforma Amazon para realizar alguns testes e não obtivemos retorno para que pudéssemos te auxiliar com as devidas orientações.
De qualquer forma, hoje te acionei no WhatsApp para entender melhor o problema que relata constar no seu computador e assim conseguirmos te auxiliar.

No aguardo.

20/05/2025 às 17:36

Por favor e gentileza, estou com problemas maiores por conta de não ter um computador urgente!
Por gentileza!
Att.
Maria José

21/05/2025 às 08:40

Sra. Maria, bom dia!
Conforme te orientamos, favor conectar sua máquina diretamente na tomada, visto que hoje ele está ligando no estabilizador e a fonte do equipamento já vem estabilizada.

21/05/2025 às 08:46

Bom dia!
Não resolveu!
*** Essas informações deveriam estar no MANUAL de instrução, como não tenho um, fica difícil qualquer ação.

21/05/2025 às 16:55

Sra. Maria, boa tarde!
Como a senhora informou, após retornar ao estabilizador, o equipamento funcionou, creio que pode ter sido algum mal contato.
De qualquer forma, estarei a sua disposição.