Computador com defeito vendido na Amazon

Salvador - BA

18/03/2025 às 11:20

Comprei um computador desktop no dia 04/02/25 pelo app da Amazon, na Cafy Informática ou Strong Tech, e recebi no dia 10/02/25.
Quando o computador foi ser instalado em minha empresa, ele não ligou.
Solicitei no dia 27/02/25 a nota fiscal do produto para acionar a garantia, pois na instalação ele não ligou. Já venho fazendo reclamações no app de mensagens da Amazon, sem resposta efetiva nem envio da nota fiscal.
Fui ignorada no direito de troca do aparelho, que veio com defeito de fabrica, sem funcionar, e agem ignorando, ganhando tempo, sem me atender.
Solicito uma solução ao problema, e o envio da nota fiscal, para não entrar na esfera jurídica, com a solicitação do valor do produto de volta.

26/03/2025 às 15:26

Prezada Rina,

Espero que esteja bem.

Meu nome é Marco Antonio e faço parte da equipe Strong Tech.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos qualquer frustração que isso possa ter causado.

Conforme mencionei em nossa conversa via WhatsApp, nas últimas semanas tivemos um tempo de resposta acima do habitual, mas já normalizamos o atendimento. Compreendemos sua busca por uma solução mais ágil e agradecemos sua compreensão.

Agora que os computadores já foram postados para retorno, ficamos no aguardo da chegada para dar sequência ao processo.

Caso necessite de qualquer suporte adicional, estou à disposição pelo WhatsApp para acompanhar seu chamado até a resolução completa.

Marco Antonio
Equipe Strong Tech