27/01/2025 às 13:46

ID: 208328337

Enquanto escrevo esta reclamação estou há 2 horas no WhatsApp da Atual Center da Strong Tech aguardando que um atendente me dê solução para meu All in One i5 que com 10 meses apresentou defeito, o mesmo foi comprado na Amazon em março *******. Já relatei o problema e informei o NR do pedido para agilizar. Começou travando, apitando e desligou totalmente.
Infelizmente vi no Reclame Aqui que outros consumidores tiveram o mesmo problema com computadores All in One da Strong Tech que "morreram" com pouco tempo de uso e tiveram uma experiência igualmente tão ruim para acionar a garantia. A empresa ainda propõe no Instagram "Eleve sua experiência tecnológica".
Quem precisa do computador para trabalhar, esse tempo significa prejuízo! Experiência ruim até o momento.

07/02/2025 às 17:44

Olá, Senhora Rita. Espero que esteja bem. Sou Marco Antonio, do time da Strong Tech, e acompanharei seu caso até a finalização.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido em sua experiência de compra conosco.

Conforme conversado pelo WhatsApp com nosso time do SAC, sua garantia foi acionada e agradecemos pela rapidez em postar o produto no ponto de coleta. Assim que o equipamento chegar à nossa empresa, ele será encaminhado diretamente ao time técnico para uma avaliação completa. Nosso objetivo é solucionar o problema e garantir que ele não volte a ocorrer.

Estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida.

Marco Antonio
Time Strong Tech

25/03/2025 às 11:58

O processo para solicitar a garantia foi lento, mas teve um acompanhamento mais atencioso e personalizado depois desta reclamação. Foi enviado para conserto em São Paulo e a placa foi trocada. O PC All in One está funcionamento bem até o momento desta avaliação.