Monitor de computador com defeito e dificuldade de suporte da loja Cafy Informática na Amazon

Colombo - PR
19/12/2025 às 12:50
No dia 09/11/25 comprei um computador pela Amazon da strong tech pela loja Cafy informática. Com menos de 1 mês de uso o monitor parou de funcionar, entrei em contato com a loja e eles me falaram que só poderiam me ajudar pelo próprio chat da Amazon, por lá eles demoram dias para responder quando respondem pedem pra realizar vários testes mandar várias fotos e vídeos. Falam que um técnico responsável vai entrar em contato lá se vai mais dias de espera quando entram em contato pedem de novo fotos vídeos e pedem pra realizar os testes de novo, marcaram um horário pra entrar em contato por WhatsApp mas eu tinha que mandar meu contato por escrito A MÃO no chat da Amazon pra eles entrarem em contato por WhatsApp estou esperando e nada. Eu simplesmente cansei com a falta de respeito com o consumidor eles nos levam ao nosso limite da paciência acho que com a intenção de desistirmos de conseguir uma solução.
19/12/2025 às 16:45
Prezada Sra. Flaviane, boa tarde,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Isabella e estou entrando em contato em nome da Strong Tech.
Gostaríamos de reforçar que somos uma empresa com mais de 10 anos de atuação no mercado de tecnologia e que prezamos pela qualidade de nossos produtos e pelo bom atendimento aos nossos clientes. Todos os equipamentos enviados passam por testes rigorosos antes do envio.
Pedimos desculpas pela demora no retorno, mas direcionamos os clientes para a plataforma, devido formalizarmos a conversa e assim a Amazon ter acesso ao que tratamos.
Conforme nos falamos, verifiquei que foi agendado um suporte técnico remoto e infelizmente não foi possível resolver e devido a isto, traremos seu monitor para garantia e assim que recebermos, faremos a troca por um novo.
Favor nos enviar pela etiqueta enviada, através do código: ***** e reforço que deverá enviar bem embalado, para evitarmos avarias no transporte.
Ficaremos no aguardo e fico à sua disposição.
Att,
Isabella Carvalho