Dificuldade em fazer acordo para pagar pendências financeiras

09/03/2023 às 08:37

Estou com uma pendência financeira e quero fazer um acordo para quitar a dívida (inclusive estou negativada por isso).

Já entrei em contato com a faculdade e me pediram para ligar direto no escritório de advocacia responsável, liguei e me disseram que eu só conseguiria fazer um acordo se enviasse um e-mail para o advogado responsável, já enviei e-mail e ninguém me respondeu.

Pedi para uma advogada analisar o contrato e o valor cobrado e ela falou que há taxas abusivas no valor da dívida.

Eu quero pagar o valor justo e correto, não conseguirei pagar à vista, então aguardo um retorno para fazer uma negociação.

09/03/2023 às 13:12

Olá, boa tarde!
Sua reclamação foi encaminhada para o setor responsável e em breve você receberá um retorno.

Equipe Strong FGV

15/03/2023 às 06:43

Até agora estou esperando o contato de alguém. Quero negociar a dívida e não estou conseguindo.

17/03/2023 às 12:53

Olá, Carolina,
Você recebeu um retorno no e-mail informado aqui no Reclame Aqui.

17/03/2023 às 13:03

Recebi um e-mail de duas pessoas falando que entrarão em contato comigo, mas ainda não consegui fazer o acordo. Estou aguardando.

23/03/2023 às 07:26

Recebi uma proposta absurda.

O total da proposta fica mais de R$12.*******,00.

Quando fiz a matrícula na pós, o contrato custava em torno de R$19.*******,00. Como o valor da multa custa quase o valor total do contrato?

Eu não concordo com a proposta.

Eu quero pagar o valor justo.

Quando identifiquei a restrição no serasa no valor de R$7.*******,00, pedi para uma advogada analisar o contrato, ela me disse que já havia taxas abusivas.

Vou procurar o Procon e um advogado.

10/04/2023 às 16:52

Os canais de atendimento direto com a Strong são péssimos. Eu só consigo uma resposta quando escrevo aqui.

Foi sugerido que eu fizesse uma contraproposta, eu fiz e estou aguardando a resposta.

05/05/2023 às 06:16

O meu problema não foi resolvido porque não respondem os e-mails e não tem outra forma de entrar em contato com a empresa.

27/10/2023 às 17:06

Senhores(as),

Informamos que após as negociações, conseguimos fazer um acordo satisfatório para as partes.

Permanecemos sempre a disposição.

Ouvidoria Strong
*******