Compra paga e não recebida

Loanda - PR
31/08/2021 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 20/07/*******. Dia 23/07/******* recebi um e-mail que a mercadoria havia sido despachada. Me passaram o número do pedido e o número do rastreio. Foi pago em duas parcelas no cartão, até agora nada. Não atualizam o rastreamento e pararam de me responder pelo whatsApp. Não consta no site que viria da China e muito menos o prazo da entrega. Acostumada a comprar pela internet e de empresas Nacionais, não me atentei aos detalhes. O próprio nome STRONG DO BRASIL induz ao erro.
01/09/2021 às 08:23
Bom dia Senhora Marlene ! Eu sou Francisco Diretor de Vendas da Strong do Brasil Importação e exportação Ltda . Recebi um e mail do reclame aqui , Pelo o conteúdo existe algum equivoco na sua reclamação nós da Strong não trabalhamos com cartão de credito , não é nossas essas cateterística somos distribuidores . Gostaria que a senhora me ligasse no telefone******* para esclarecer e proceder com a retirada dessa reclamação, pós não temos reclamações em nenhum em lugar algum . Agradecido Francisco Marques
01/09/2021 às 09:53
Bom dia Francisco, conforme conversa por telefone percebemos que existe um site com o mesmo nome de sua empresa (ao menos o nome fantasia é igual). Diante disso acredito que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]!!