15/06/2022 às 08:13

No dia 28 de maio fui prestigiar uma competição de crossfit, onde resolvi comprar um gripp desta empresa visto que fui informada que um dos melhores. Como a intenção era dar de presente, comprei personalizada e tudo mais.
O produto deveria chegar até o dia 10 de junho, por volta do dia 7 resolvi mandar Mail, pois não tinha recebido nenhum código de rastreio, foi somente aí que a empresa teve a dignidade de me informar do atraso na produção por motivos referentes a matéria prima.
Diante da insatisfação respondi e fui informada que o dia 17 seria o novo prazo, até agora estou aguardando saber se o novo prazo de manofactura, envio, recebimento, realmente podem ter um produto muito bom (segundo informações), mas respeito e atendimento ao cliente fazem perder todo o interesse. Lembrando que no ato da compra (contrato compra e venda), eles informaram que 10 dias após o recebimento do pagamento o produto chega na tua casa.
Não é um produto barato, na hora de cobrar eles não perdem prazo, não dão desconto, não dão nada, e é com essa postura que continuo esperando um posicionamento de um produto que foi comprado para dar de presente pelo dia dos namorados.

03/07/2023 às 17:20

Tentamos contato na presente data através do número acima, mas não obtivemos sucesso.

06/07/2023 às 14:06

Estranho, meu telefone não tocou e nem chegou mensagem. Um ano depois entram em contato??????

22/07/2023 às 17:35

Mensagem encaminhada via whats app, esperando cliente responder.