Produto Pessima Qualidade

11/11/2022 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto em mai/22 e apenas 5 meses depois o velcro não tem aderência nenhuma, entrei em contato com a empresa que demora na resposta, informa que pode enviar um pedacinho do velcro e eu teria que me virar para a troca além de cobrar R$20,00 pelo envio, (detalhe que o envio do grip foi R$11,00 na compra), apensar da garantia de 3 meses ter passado o pos atendimento é pessimo além da qualidade do velcro que é duvidosa.
03/07/2023 às 18:13
Tentamos contato na presente data através do número do número acima, mas não obtivemos sucesso.
03/07/2023 às 19:48
Brincadeira não? Depois de 8 meses vocês respondem !!???? Já estou usando outro Grip porque onde vcs estava sem condições
05/07/2023 às 14:11
Em 03/07/******* entramos em contato com o cliente, porém não obtivemos sucesso, sendo assim enviamos uma mensagem via whats app com pedido de desculpas, explicando que a empresa passou por um processo de reestrutração o que ocasionou alguns atrasos, falta de atendimento dentre outras questões relacionadas ao cliente. Além disso nos comprometemos a enviar um novo Grip sem custo e
disponibilizamos para o cliente a plataforma Monte Seu Grip, para ele personalizar como quiser.
10/08/2023 às 09:17
Recebi o contato e me explicaram toda a situação recebi o novo Grip e após teste melhorou bem em comparação ao anterior.
Agradeço a atenção