Atraso na entrega de pasta de amendoim comprada no Mercado Livre

Fortaleza - CE
17/07/2025 às 09:42
Fiz uma compra de uma pasta de amendoim através do mercado livre, no dia 26/6, dois dias depois saiu para distribuição, porém até hoje 17/7 nada!!!! tantos dias de atraso, não consigo falar com vocês por lá, não tenho código de rastreamento, meu pedido está atrasado há dias e nada de uma solução ágil, o que aconteceu???
que decepção!!
29/12/2025 às 12:13
Prezado(a) cliente,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e por qualquer transtorno ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que não somos responsáveis diretamente pela entrega do pedido. Nosso papel é realizar o despacho do produto à transportadora contratada pelo Mercado Livre, que é a responsável logística pelo transporte e pela entrega ao destinatário.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos clientes e permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance dentro do nosso processo de atuação. Caso deseje, orientamos que entre em contato diretamente com a transportadora ou com o suporte do Mercado Livre para acompanhamento detalhado da entrega.
Agradecemos a compreensão.
Equipe de Atendimento
07/02/2026 às 07:46
demorou muito a responder.

09/02/2026 às 11:32
Prezado(a),
Em razão de o serviço ter sido prestado pelo Mercado Livre, a tratativa e a resolução devem ser realizadas diretamente pela plataforma. Informamos ainda que a eventual demora no retorno ocorreu devido ao tempo necessário para a análise e resolução junto ao próprio Mercado Livre.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.