Recebi produto errado (sabor chocolate em vez de baunilha) e a loja se recusa a reenviar o item correto, oferecendo apenas reembolso e exigindo devolução com custos para o cliente.

13/03/2026 às 11:42

Comprei o Iso Whey Max Titanium sabor baunilha na loja Strong Now e recebi sabor chocolate. Ao contatar o atendimento, a única solução oferecida foi devolução com reembolso de R$ 187,55 sem a opção de reenvio do produto correto que eu havia comprado.
Além de receber o produto errado por falha do vendedor, ainda sou obrigado a me deslocar até uma agência Mercado Livre para efetuar a devolução, arcando com os custos desse deslocamento. Após tudo isso, ainda terei que aguardar até 10 dias úteis para receber meu dinheiro de volta.
Quero o produto que comprei (sabor baunilha) ou ressarcimento pelo transtorno causado, incluindo os custos de deslocamento para a devolução.

14/03/2026 às 10:03

Prezado,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Houve um pequeno erro de sincronização com o sistema do Mercado Livre neste dia, o que acabou ocasionando essa situação.

Em nenhum momento estamos nos recusando a resolver o seu problema. Apenas informamos a opção que o próprio Mercado Livre disponibiliza para esse tipo de situação, sendo a devolução do item com posterior reembolso. Ressaltamos que este é um procedimento definido pela própria plataforma, uma vez que não há coleta domiciliar para devoluções. Trata-se de uma das regras estabelecidas pelo Mercado Livre e aceitas no momento da realização do cadastro na plataforma.

Para resolver da forma mais rápida e segura possível, a devolução do produto é realizada por meio de um código de envio reverso fornecido pelo Mercado Livre, sem nenhum custo ao cliente.

Basta dirigir-se a um ponto de coleta ou agência mais próxima de sua residência, apresentar o código de devolução e realizar o envio do produto de maneira simples, rápida e segura.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.