PROPAGANDA ENGANOSA

Votorantim - SP
03/02/2025 às 08:33
ID: 208781225
Ver todas Reclamações[31/1 01:36] VALDIR DA SILVA: ESSA EMPRESA CONSORCIO RESERVA ME ENGANOU COM PROPAGANDA ENGANOSA
[31/1 01:36] VALDIR DA SILVA: Data e Hora: 30/08/******* - 15:38:25
Número de Controle:
Dados de quem pagou
Nome: VALDIR DA SILVA
E*******1837A0152bGsmB4
CPF/CNPJ: ***.*******.*******-*
Instituição: Banco Bradesco S.A.
Dados da Transação
Valor: R$ *******.00
Data e Hora: 3O/08/*******- 15:38:25
Dados de quem recebeu
Nome: CONSORCIO RESERVA
CPF/CNPJ: 28.*******.*******/*******53
Instituição: ITAÚ UNIBANCO S.A.
*******: 28.*******.*******/*******53
ACHEI CERTO ESSAS 2 MUDANÇAS
POR CONTA PROPIA AI ME INDUZIU
A RESPCONDER A LIGAÇAO DA
EMPRESA CONCORDANDO COM
TUDO QUE ELES ME FALASSE.
JAO VENDEDOR ME DISSE QUE EU
NAO DEPENDERIA DE SORTEIO
MESMO QUE A MINHA
MODADILADE SERIA CREDITO
IMOBILIÁRIO E NAO CONSÓRCIO.
QUAND0 ME LIGARAM FALARAM
RESOLVERAM CASO CONTRARI
FICA NO QUE TA MESMO COMO
ENGANADORESE [Editado pelo Reclame Aqui]
03/02/2025 às 08:39
Ola boa tarde, não somos a empresa que você esta procurando, não trabalhamos com consorcio ou qualquer linha de crédito , somos uma loja de calçados, situada na cidade de Tremembé - SP nosso site é https://******* , nunca tivemos contato contigo e nunca lhe oferecemos nenhum produto.
Lamentamos que tenha sido enganado (a), mas não fomos nós!! por favor procure a empresa correta pesquisando o nome corretamente e conferindo o CNPJ da empresa que te enganou, nosso CNPJ é 10.*******.*******/*******41 verá que é o mesmo que consta em nossa pagina e em nosso site, também poderá conferir que é diferente da empresa que te enganou e do CNPJ que deve constar em seu contrato, nosso nome antigo era STRONG REPRESENTAÇAO COMERCIAL LTDA, antes de reclamar procure direito se esta teclando com a empresa correta verificando o CNPJ , Razão social , endereço etc!!Por favor retire a reclamação ou seremos forçados a acionar nosso advogado por danos morais e materiais uma vez que esta prejudicando nossa imagem no reclame aqui e trazendo uma péssima imagem para a nossa empresa
03/02/2025 às 14:42
04/02/2025 às 09:17
18/03/2025 às 09:19
essa full Raise é uma empresa paralela para encobrir o rastro da outra por isso que sempre que alguém reclama da consorcio reserva quem entra é essa empresa para responder ou uma tal de strongue cuidado pessoal são todos [Editado pelo Reclame Aqui] se vc vai fechar negócio com essa empresa consórcio reserva tenha em mente que vc caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] igual eu cai até agora não devolveram meu dinheiro agora vou acionar o meu advogado que pelo reclame aqui eles consegue burlar o aplicativo
26/03/2025 às 08:28
26/03/2025 às 08:35
02/04/2025 às 18:51
11/05/2025 às 18:34
observe o CNPJ da empresa a qual estou fazendo a reclamação