COLETOR DE ADMISSÃO COM FUROS NOS DUTOS E FLAUTA TORTA

09/10/2021 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesFoi comprado um coletor de admissão single plenum fluxo cruzado na STRONGER Soldas ;O mesmo veio com pequeno furo no duto de admissão e flautas tortas.
Entrando em contato com a empresa STRONGER SOLDAS a mesma citada me informou que trocaria a peça por uma totalmente nova e revisado no prazo de 5 dias úteis após o envio da peça com defeito;Após o produto com defeito ter chegado na STRONGER SOLDAS foi perdido total contato com a empresa não retornando mais ligações,mensagens,e qualquer outro tipo de tentativas.
Após muita insistência da minha parte e 50 dias depois foi reenviado a mesma peça (coletor single plenum) com o dobro de defeitos;Furos nos dutos ,roscas de fixação espanadas,flautas de bicos tortas,respingos de soldas por dentro da peça.
Por se tratar de uma mercadoria que custa em média R$*******,00 penso que teria que possuir uma qualidade muito melhor ,pois qualquer excesso de solda que soltar da peça pode danificar o motor que é montado para alta performance.
Peço encarecidamente que a empresa tome providências para melhorar a qualidade de seus produtos e atendimento ao cliente mesmo após a compra