PIOR LOJA PARA LISTA DE PRESENTES DE CASAMENTO

Campinas - SP

18/02/2020 às 14:29

Fiz minha lista de casamento com a Structure (Campinas, SP), e de inicio não tivemos muito contato, apenas para criar a lista (deixar como crédito o valor que os convidados comprassem), e etc.
O problema começou com a troca de presentes, em que todo o controle é em planilhas do excel e numa agenda que a dona anota. Além disso, o maior problema foi quando solicitamos algo que eles não tinham em pronta entrega (um faqueiro)
o prazo inicial era de 20 dias, passou-se 30 e nada. Ligamos e a mulher respondeu que estava pra vir, pediu mais 10 dias. Passaram-se e a desculpa foi que deu problema no transportador e pediram mais 10 dias. Depois falou que estava cobrando o fornecedor pra enviar. Depois de mais de 90 dias, eu que tive que ligar pra distribuidora pra entender o que estava acontecendo, e descobrir que o produto solicitado não estava mais fabricando, e que as lojas sabiam disso!!!
Fui na loja novamente, e pedimos outro! A mulher garantiu que este teria, pois havia confirmado com o distribuidor. Pediram 20 dias de prazo. Já se passaram 40 dias e NADA!!

ALEM DA DEMORA (QUASE 6 MESES, E CONTANDO...), O ATENDIMENTO É HORRIVEL !!!