Campinas - SP

29/03/2015 às 00:13

ID: 12461966

Fui trocar um porta retrato que ganhei de presente, chego na loja e vejo que o valor é 70,00 (comina foto anexa) a vendedora pega o produto e diz que tenho crédito de 35,00 e diz que está com promoção. Indignada pergunto se todos os porta retratos estão em promoção tb... E ela me responde que não.. Que era só aquele. Uma falta de respeito com o consumidor e ficamos impotentes diante disso. Me senti enganada e humilhada. Já que SÓ aquele modelo estava em promoção deveria ter uma plaquinha indicando. Absurdo

01/04/2015 às 11:46

Cara Raissa,

Peço desculpas pela demora na resposta, porém estavamos verificando o ocorrido.

O fato que a senhora alega de fato aconteceu, porém como lhe foi informado por nossa vendedora, no momento da compra original, o valor pago pelo cliente que lhe presenteou foi de R$35,00, e nesse momento informamos sobre a promoção da peça, e que caso a senhora viesse a trocá-lo esse seria o valor do crédito, caso se sinta enganada sugiro conversar com a pessoa que lhe presenteou e perguntar sobre o fato, ou até pedir que este te mostre a nota fiscal.

A loja pede desculpas pelo descuido de não haver uma plaquinha sinalizando a promoção do determinado produto, contudo essa informação sempre ficou clara para os nossos clientes, no momento deve ter ocorrido algum incidente com sinalização da promoção.

Espero que a situação tenha sido esclarecida.

Obrigado

Equipe da Structure.

01/04/2015 às 15:10

De acordo com a lei eu tenho direito de levar um produto no valor que está exposta na prateleira, vcs mesmos assumem que está errado estar sem a plaquinha.
Entrei inclusive no procon. Desculpas não resolve o que passei na loja.
Se custa 5,10 ou mil...o certo é o que está exposto e não uma informação está no computador que o cinduzidor não tem acesso. Se tivesse escrito 20,00 na plaquinha ou valor que fosse... Nada disso teria acontecido.

13/08/2015 às 13:13

nada foi resolvido