Não recebi o reembolso dos convites para evento no Haras do Lago

Juiz de Fora - MG
26/11/2025 às 09:04
Em 02/08/2025 adquiri 03 convites para evento no chamado Haras do Lago em 03/08/2025, no valor total de R$ 207,57 (pedido n *****).
No dia 03/08/2025 fiz contato com a empresa via WhatsApp informando que por questões de saúde não poderia utilizar os convites, ao que prontamente me foi informado que a empresa faria a devolução do valor pago na semana seguinte.
Recebi então um e-mail da empresa solicitando o envio de documentos e dados para ressarcimento, o que prontamente enviei.
Já se passaram quase 04 meses, porém, o atendimento que até então era exemplar, infelizmente passou a ser omisso. Tenho reiterado tentativas de contato via WhatsApp do estabelecimento (*****) desde então, mas infelizmente não me dão qualquer resposta. Estranhamente já verifiquei por outros contatos, de outros números, que o número de vocês segue ativo, e respondendo normalmente, entretanto, a mim não dão qualquer retorno.
Aguardo solução, sob pena de ser forçado a tomar as devidas medias judiciais.
05/01/2026 às 12:07
Simplesmente me enganaram, forneceram informações erradas e depois não me fizeram o estorno prometido. Não atendem nem respondem mais às minhas solicitações. Haras do Lago é [Editado pelo Reclame Aqui]!