Não tem responsabilidade por acidentes.

Adamantina - SP
30/01/2025 às 22:13
ID: 208694501
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui, para reclamar com o descaso da parte da empresa ou funcionários do financeiro da mesma, pois na última semana de dezembro de *******, ou seja 1 mês depois não recebi nenhum contato da mesma, e nem resposta depois que entrei em contato por 3 vezes com um funcionário responsável pela frota, além do silêncio no warszap, o motorista e um ajudante em um dos caminhões da empresa me fechou e bateu no meu veículo no retorno de itapevi, no momento muito solícitos, mas ao passar dos dias nenhuma resposta, um acidente bem esquisito pois estava bem à frente do caminhão dirigido pelo motorista Marco Antônio, porém disse que não me viu das duas uma, ou estava sem dormir ou é incompetente para a função, o tal Isaías provavelmente não tem competência pra gerir essa função na empresa também, meu protesto é esse não contratem serviços dessa empresa, tive um prejuízo de ******* reais mais 3 dias parados que me deixaram de render ******* Reis dia ou seja ******* Reis mais ser ludibriado por eles, segunda feira da primeira semana de fevereiro vou entrar com um processo, pela índole que demonstraram coitado do motorista.