Cuidado

Parauapebas - PA
05/11/2024 às 17:13
ID: 201311905
Ver todas ReclamaçõesEssa mesma empresa STI estava com goldenbull e agora com essa one capital, devia devolver o dinheiro que prenderam com a goldenbull e ja estao com esse novo site, os mesmos analistas. A mim nao enganam mais.
08/11/2024 às 16:44
Boa tarde,
A STSI Solutions e Intermediações é uma empresa especializada em soluções de pagamentos digitais, atuando exclusivamente como intermediadora financeira. Assim, nossos serviços se limitam à facilitação das transações, sem qualquer envolvimento com a atividade-fim ou gestão operacional das empresas contratantes, como a GoldenBull ou a One Capital.
Gostaríamos de enfatizar que, em nossa atuação, sempre prezamos pela transparência, confidencialidade e integridade, assegurando que as remessas financeiras sejam devidamente creditadas ao vendedor ou fornecedor final, conforme a instrução inicial do cliente.
Entendemos sua preocupação e é do nosso interesse mantermos atualizados sobre quaisquer resoluções ou encaminhamentos que venham a ocorrer relacionados ao seu caso específico.
Setor de Atendimento
08/11/2024 às 16:46
Pois estao lidando com empresa que engana as pessoas como a empresa goldenbull.
15/11/2024 às 20:51
Nao merece nem comentário.