Parauapebas - PA

22/06/2024 às 18:52

ID: 191384899

Essa empresa trabalha em parceria com a corretora Goldenbull, onde os clientes fazem investimentos e os analistas somem, eu conheci essa empresa e fiz investimentos que foram creditados na conta dessa empresa STSI e não sei pra onde foi, quero meu dinheiro de volta. Fui enganada. Ninguém aparece e não dão resposta.

16/09/2024 às 10:20

Prezada, Darliene.

A STSI Solutions e Intermediações é uma empresa especializada em soluções de pagamento digital. Nossas ações se limitam à intermediação, não abrangendo a atividade fim da empresa contratante.

Em conformidade com nossos termos de uso, notificamos a empresa responsável, solicitando que ofereça uma solução adequada para o caso relatado.

Prezamos pela transparência, confidencialidade e integridade em nossos serviços, garantindo que as remessas financeiras sejam corretamente creditadas ao destinatário final.

Por gentileza, pedimos que entre em contato conosco para mais informações ou atualizações através do e-mail: *******.

Setor de Atendimento

04/10/2024 às 13:50

Empresa que não disponibiliza telefone, so email que responde o que for favorável, sem credibilidade.

04/10/2024 às 13:50

pessimo