StubHub não realiza pagamento de venda de ingressos da Copa do Mundo após mais de um mês de atraso e informações contraditórias.

Teresina - PI
19/08/2026 às 15:42
Vendi três ingressos da Copa do Mundo pela StubHub, todos com a mesma forma de recebimento cadastrada (depósito direto em conta bancária brasileira). Recebi normalmente o pagamento de duas das vendas, mas o de uma delas segue sem ser pago até hoje mais de um mês e meio de atraso.
Como o pagamento das outras duas vendas caiu sem qualquer problema, usando exatamente o mesmo método de recebimento, fica claro que o cadastro está correto e que o problema é específico dessa transação.
Ao entrar em contato, recebi informações contraditórias: em um atendimento por chat, me disseram que o valor já havia sido transferido em determinada data. Em um e-mail posterior, a empresa informou uma data e horário completamente diferentes para o "mesmo" pagamento. Nenhuma das duas versões apareceu no meu extrato bancário.
A pedido do suporte, enviei meus extratos bancários do período, comprovando o recebimento das outras duas vendas e a ausência de qualquer valor relativo a essa. A empresa confirmou o recebimento da documentação e escalou o caso para uma "equipe dedicada de pagamentos", informando um prazo de análise de dias corridos. Esse prazo se esgotou sem qualquer retorno. Entrei em contato novamente e recebi apenas a informação de que o caso "seguia em escalação", sem prazo definido, e a recomendação de aguardar mais alguns dias o que também já se esgotou sem resposta.
Para agravar, o próprio registro de pagamento dessa venda desapareceu da minha conta: a venda ainda consta como "vendida", mas não há mais nenhuma entrada correspondente na área de pagamentos.
Já esgotei os canais de atendimento disponíveis (chat, e-mail, telefone) sem obter qualquer solução ou explicação concreta. Busco aqui uma resposta efetiva da empresa e o pagamento do valor que me é devido.