Stucci Joias: Pedido de aliança atrasado, com mudança de prazo sem explicação e falta de suporte da loja.

Cuiabá - MT

18/06/2026 às 18:30

Pedido atrasado, mudança de prazo sem explicação e falta de suporte da loja.

Realizei a compra de uma aliança na Stucci Joias e, no momento da compra, escolhi e paguei por uma modalidade de entrega onde a previsão era até o dia 18/06.

Como a data é extremamente importante para mim, acompanhei o pedido constantemente pelo rastreamento informado pela loja.
De início, a previsão da transportadora Loggi, a responsável pela entrega, indicava entrega para o dia 16/06, porém o pedido não saiu para entrega e o prazo foi prorrogado para o dia 30/06.

Entrei em contato com a Loggi para entender o ocorrido e fui informado de que qualquer solicitação de suporte, informações ou providências relacionadas à entrega deveria ser tratada diretamente com a loja remetente.

Diante disso, entrei em contato várias vezes com a Stucci Joias, encaminhando prints do rastreamento, explicando minha situação e solicitando ajuda para resolver o problema. Apesar das várias tentativas, não obtive um retorno satisfatório nem uma solução concreta.

Até o momento, não recebi nenhuma explicação concreta sobre a alteração do prazo.

19/06/2026 às 08:05

Olá João,

Recebemos a sua mensagem, vamos analisar todas as informações que você nos passou e entraremos em contato durante o horário comercial para mais esclarecimentos.

Até mais!
Equipe STUCCI

01/07/2026 às 11:52

Minha experiência com a Stucci foi positiva em relação ao produto, mas deixou a desejar no atendimento durante o processo de entrega.

A aliança é realmente muito bonita, delicada e extremamente bem trabalhada. A qualidade superou minhas expectativas e ficou evidente o cuidado na fabricação da peça, nota 10. Nesse aspecto, não tenho do que reclamar.

Por outro lado, a comunicação durante o atraso da entrega foi bastante frustrante. A Stucci utiliza o Melhor Envio, que faz a intermediação com diferentes transportadoras. Embora isso possa ser vantajoso em alguns casos, quando ocorre algum problema o cliente acaba ficando sem respostas concretas, como aconteceu comigo.

Durante o atraso, senti falta de um acompanhamento mais próximo. Sempre que entrava em contato, o retorno era muito genérico, normalmente apenas informando que estavam aguardando a transportadora responder. Pelo que entendi, havia uma [Editado pelo Reclame Aqui] de comunicação interna em que a transportadora respondia ao Melhor Envio, o Melhor Envio repassava à Stucci e só então a Stucci me retornava. Em nenhum momento recebi uma explicação clara sobre o que estava acontecendo com o meu pedido ou quais providências estavam sendo tomadas.

Acredito que a Stucci tem um excelente produto, mas precisa melhorar bastante o esse processo com a comunicação com a transpotadora e cliente. Quando há um problema na entrega, o consumidor espera informações objetivas e um acompanhamento mais ativo, e infelizmente essa foi a parte que mais me decepcionou.

No geral, voltaria a comprar pela qualidade das alianças, mas espero que a empresa invista em um suporte mais eficiente e transparente para oferecer uma experiência compatível com a qualidade dos seus produtos.