Guitarra com defeito e não entregue após conserto: Falta de Respeito ao Consumidor

Chopinzinho - PR

25/08/2025 às 11:23

No dia 16.07.2024, Vi uma postagem de uma linda guitarra, feita pela Studebaker Guitars de SP, no Instagram. Cliquei no "saiba mais" e quem respondia era, segundo se identificou, o próprio dono da empresa. Após uma longa conversa, fechamos num instrumento de na época, R$ 6.900,00, mas que ficou por R$ 5.900,00. Detalhe muito importante: ao chegar o mesmo estava com alguns problemas, por isso, creio, me vendeu mais barato. Reclamei imediatamente e o "dono" me pediu para enviar de volta, para ser sanados os problemas la. Paguei o frete e depois de uns 45 dias, a guitarra foi devolvida, com os mesmos problemas e mais alguns outros: a) foi trocado um captador (peça que é numa guitarra, como um motor para o carro) e b) veio sem os botões de volume e controle de tonalidade (!!!!). Entrei em contato novamente e solicitaram que enviassem pra eles novamente, com a promessa de fariam um novo instrumento para mim, do zero, que seria, nas palavras do "dono" - UM INSTRUMENTO PARA TODA A MINHA VIDA! Enviei novamente, paguei o frete outra vez e pasmem, até hoje, um ano e 10 dias depois da compra, ainda estou SEM MEU INSTRUMENTO. Tudo pago, fretes pagos e NENHUMA SATISFAÇÃO! Nem respondem mais as mensagens.

Conclusão: A EMPRESA TEM INSTRUMENTOS BONITOS? Sim.
A EMPRESA FAZ BONS INSTRUMENTOS? Acredito que faz sim, mas..
A EMPRESA TEM UM BOM CONTROLE DE QUALIDADE? Não.
A EMPRESA TEM RESPEITO PELO SEU CONSUMIDOR? Não - Nenhum.

20/10/2025 às 16:47

Consegui na justiça, após 15 meses da compra, que a empresa me restituísse os valores investidos, claro - sem juros nem correção :(
Na empresa deles, creio que seja mais seguro comprar. Pela internet, não negociarei com esta empresa nunca mais!
Creio que para muitos, possa ser totalmente diferente... mas esta foi a minha experiência, pode ser que para outra pessoa dê tudo certo! Vai la e tenta a sorte!