Brinco com pedrinha soltando com pouco tempo de uso, demonstrando baixa durabilidade e qualidade inferior à prometida.

Franco da Rocha - SP

09/10/2025 às 16:24

Comprei um par de brincos que prometem alta durabilidade e qualidade, mas infelizmente uma das pedrinhas caiu em pouco tempo de uso. O produto não foi barato, e sempre foi bem cuidado, sem contato com produtos químicos ou impactos.
Fiquei decepcionada, pois escolhi justamente por ser uma peça que dizia ter acabamento de longa duração e qualidade superior.

09/10/2025 às 16:41

Cara Sra Ana Julia,

A respeito de sua mensagem , faremos o possível para ajuda-la , para isso pedimos a gentileza de enviar email para o ******* , anexando a foto em questão e cópia da nota fiscal de compras , onde possamos identificar o modelo do produto e a data da compra.
Aguardaremos a recepção de seu email , para que possamos das continuidade em seu atendimento.
Se preferir, temos uma canal via WhatsApp******* .
Atenciosamente

20/11/2025 às 14:08

Foram bem solícitos e resolveram o problema

21/11/2025 às 11:10

Grato Sra Ana Julia, pela avaliação positiva , isso nos indica que estamos no caminho certo e reforça a importância de apoiar , respeitar nossos clientes da melhor maneira possível .
Atenciosamente