Umuarama - PR

25/10/2023 às 15:58

FIZ A COMPRA NO SITE CONFIANDO NO PRAZO DE ENTREGA ESTIPULADO PELA EMPRESA NO MOMENTO DA COMPRA, POREM NAO CUMPRIRAM, CULPARAM OS CORREIOS E TB A ALTA DEMANDA, COMO SE FOSSE CULPA DO CLIENTE A DESORGANIZAÇAO DA EMPRESA, FUI ATENDIDO PELA SARA VIA WHATSAPP QUE NAO TEVE O MINIMO DE EMPATIA E PEDIU PRA EU ACOMPANHAR O SITE E NDA ALEM, NAO LEVANDO EM CONTA A MINHA SOLICITAÇAO DA POSSIBILIDADE DE RATREAR A LOCALIZAÇAO DO PEDIDO PARA EU RETIRAR NA UNIDADE DOS CORREIOS. LEBRANDO QUE CADA CLIENTE TEM SUAS PARTICULARIDADES SOBRE A NECESSIDADE DA SUA COMPRA E ESPERA QUE A EMPRESA CUMPRA SEUS PRAZOS ESTIPULADOS NO ATO DA COMPRA.

01/11/2023 às 16:27

Boa tarde
Tudo bem?
Como informado em nosso site e via Whatsapp, infelizmente não somos responsáveis pelos prazos que são estipulados pelos correios, e uma vez que despachamos o produto dentro do prazo, é de total responsabilidade dos correios, qualquer atraso a partir de então.
Porém, mesmo não sendo da responsabilidade da empresa solucionar questões referentes a atrasos na entrega, nunca nos faltou empatia para com nossos clientes, muito pelo contrário, procuramos a melhor maneira de resolver para que nossos clientes saiam sempre satisfeitos.
A colaboradora Sara fez o bloqueio do seu pedido nos correios e a suspensão da entrega, e realizou um novo ******* para que pudesse retirá-lo aqui na empresa. Ela se mostrou cordial e gentil e buscou entender e ajudar, fazendo o possível para recebesse seu ******* o esperado. Graças a essa empatia que foi possível a retirada do seu pedido no mesmo dia que entrou em contato conosco.
Sobre os prazos, como informado na descrição de cada produto e também na página envio que aparece no rodapé do site, o prazo para postagem é de até 8 dias úteis, e a previsão de entrega pode variar de acordo com o dia que o produto é despachado.
É importante se atentar ao horário de funcionamento que, como consta em nosso site, é de segunda a sexta das 08:00hrs às 17:45hrs, pois pedidos realizados após esse horário serão coletados somente no próximo dia útil (como é geralmente em empresas que funcionam em horário comercial), o que pode influenciar também no prazo de entrega. Essas são informações disponíveis para todos que visitarem o nosso site, para que nossos clientes estejam cientes dos prazos e verifiquem se os mesmos condizem com as suas particularidades.

25/01/2024 às 19:49

ok problema solucionado pela empresa

25/01/2024 às 19:50

solucionaram no mesmo dia