Caxias do Sul - RS

21/12/2023 às 08:35

Comprei o planner coffee e ele veio sem a primeira página (onde você coloca seu nome + bolsos). Achei esse erro intolerável, visto que o valor do planner não é barato. Não comprei esperando apenas ter a experiência e idéia que a marca oferece, mas também pela qualidade do produto. Enviei mensagem relatando o ocorrido, a atendente Thaizy leu e não retornou. Enviaram um refil de 24 folhas extras reposicionáveis, e estas são as únicas folhas reposicionáveis do planner, as demais folhas extras são todas fixas e ficam no final do planner, o que não achei funcional, deveriam ser todas reposicionáveis. No folder explicativo que enviaram junto com o planner, na parte em que detalham sobre as folhas extras, colocaram um adesivo com uma nova informação de quantidade de folhas, onde constam 24 folhas reposicionáveis + 26 fixas, totalizando 50 folhas. A informação anterior, que está escondida por esse adesivo, dizia que seriam ******* folhas extras no total. Cortaram pela metade a quantidade de folhas, cobram o mesmo valor e escondem com um adesivo. É a mesma coisa que você aumentar o preço do teu produto e colocar a etiqueta em cima do valor antigo. Fica feio para uma marca que cobra como se fosse premium. No fim, achei que a Studies promete muito, e entrega pouco.

15/04/2025 às 10:22

Nós sentimos muito por essa experiência e buscamos sempre melhorarmos a qualidade de nossos serviços em todos os detalhes.

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. S2

Somos uma empresa séria, e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos consumidores.

Você é muito importante para nós.

Atenciosamente
Equipe Studies