Perfuração mal feita

09/10/2021 às 05:39
Ver todas ReclamaçõesA uns 2 meses fui até o Studio que conheci através da rádio.
Perfurei o umbigo, nariz e orelha. Lá no Studio enquanto eu perfurava a profissional (que não se identificou) derrubou o catéter que estava no meu nariz no momento da perfuração, e passou a jóia pelo nariz no seco, sai de lá com o nariz sangrando bastante e muito dolorido.
Passado 1 semana das perfurações, eu sentia muita dor no umbigo, mal conseguia levantar e sentar sozinha, estava muito vermelho e soltava pus, entrei em contato com o Studio, primeiro fingiram que não viam minhas mensagens, depois de quase 2 dias me responderam dizendo que tinham perfurado errado, e que eu ia ter que remover e colocar novamente.
Fui lá novamente, refizeram o furo. Meu furo da orelha está soltando pus, meu nariz está com uma quelóide enorme, e meu umbigo continua extremamente vermelho. Entrei em contato por vários dias com o Studio e ninguém respondeu.
De péssima qualidade, com profissionais que não sabem o que estão fazendo!