Piercing de má qualidade

07/04/2021 às 08:21
ID: 122119017
Ver todas ReclamaçõesFoi péssimo a experiência na hora de fura a orelha, na hora escolhi piercing mais caros, pq a moça da recepção informou que todos eram bons e aço cirúrgico, informei que sempre tinha rejeição quanto a peças como.bijuterias, folheados, ela falou para ficar tranquila que não tinha essa possibilidade devido
todos piercing sempre aço cirúrgico segundo ela , assim depois de quase dois meses meus piercings sempre inflamaram mesmo fazendo todas as recomendações, limpeza https://******* e soro, e sem comer comidas que poderia piorar a inflamação, mesmo fazendo isso tudo por dois meses nada de melhorar , ontem resolvi tirar um que estava dando quelóide e para minha surpresa o piercing estava descansando ou seja não é material bom, foi só tirar que minha orelha já melhorou, então muito cuidado na hora de ir até lá, além de não lhe dar atenção, lhe os materiais são de péssima qualidade !!