EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Marechal Deodoro - AL
18/12/2024 às 10:12
ID: 205003895
Ver todas ReclamaçõesGente, não comprem na STUDIO 78, vou divulgar em todas as redes sociais o que essa empresa fez.
Antes de comprar eu entrei em contato pra verificar se realmente possuíam meu produtos, eles disseram que sim.
Eu paguei e no dia da entrega eles estornaram o valor pra minha conta.
Sem mais nem menos, agora vi que aumentaram o valor do produto e meu número não consta mais disponível.
Cuidado eles pegam seu dinheiro ficam por dias e devolvem sem diferença nenhuma.
Acho que estão usando o dinheiro dos clientes pra poder fazer movimentação financeira, vou relatar ao procon e na justiça.
Não comprem mesmo!
Empresa pessima de atendimento até pra resolver foi preciso enviar por e-mail.
PESSIMOS MESMO
DECEPCIONANTE!!!
20/12/2024 às 08:30
Oie Taynnara Gama, tudo bem?
Aqui é a Deborah do Reclame Aqui do Studio78
Taynnara, tive conhecimento sobre o seu caso e peço sinceras desculpas por todo ocorrido.
Analisei todo o seu cadastro e vi que ocorreu uma falha sistêmica que impossibilitou a finalização da compra
Em Studo78 ainda não conseguimos realizar reenvio de produtos e por este motivo foi efetuado a restituição do valor pago
Encaminhamos esclarecimentos através da mensagem privada.
Tamo Junto,
Time Studio78
21/12/2024 às 11:38
Falha sistêmica é uma ótima forma de mascarar.
Antes da compra verifiquei o estoque a empresa mentiu dizendo que possuía, você deveriam ter vergonha de precisar usar o dinheiro do consumidor. Onde eu chegar eu falarei sobre o quanto a empresa é ruim, [Editado pelo Reclame Aqui], enganosa.
Parabéns por nada!
21/12/2024 às 11:38