Erro de corte

Belo Horizonte - MG
10/04/2023 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesFui até salão estúdio A no dia 23/03/******* ás 14hs estava marcada com cabeleireira para fazer uma hidratação e corte, chegando até salão fez hidratação e depois o corte, conversando com cabeleireira eu diz q tenho costume de corta meu cabelo reto, mais diz para ela que queria mudar pouco, me mostrou uma foto de corte e me explicou como era, eu interessei e confie nela, ela fez um corte muito feio, lado esquerdo do meu cabelo, falha grande. Depois de uns 15 dias fui ver oq ela fez horrível, fui em outro salão para acertar meu cabelo e gastar com corte q foi um erro dela, chamei o salão pelo whatsapp mostrei a foto, viu q era um erro. Pediu desculpas. Eu falei para moça q me atendeu no WhatsApp oq poderia ser feito, ela me passou para eu ir lá acertar o cabelo, eu diz q estou outro salão pagando novamente, q eu não queria voltar no salão, e diz então para eu ir lá fazer outra hidratação, tbm diz q eu não queria voltar lá, já tinha feito hidratação no dia q fui lá. Diz para ela me repassar pelos menos valor do corte, mais se passasse pouco da metade do q paguei estava bom, só q atendente q
Estava falando pelo whatsapp queria q voltasse lá para ver oq poderia ser feito então,eu não tenho oq fazer lá mais, não confio mais em pó a mão no meu cabelo, fiquei muito chateada estressada, deu uma crise de ansiedade, cabelo e aparência, vi q eles só queria resolver da forma deles, não quero voltar no salão novamente para nada, moro longe tenho gasto para deslocar. Só queria que me pagasse pouco do valor q paguei no dia, procurei outro salão pq não confiava no salão mais, fiquei com medo, espero q eles resolvam melhor forma possível, tiver q corta muito do meu cabelo para acertar o erro do salão, sendo q não queria corta muito. Tiver q corta muito para acertar meu cabelo. Uma coisa não vai resolver cortou ja era, vai crescer normal. Mais não queria corta tanto q cortei e gastar um valor ja tinha pago para isso, mais tive e corta estava com falha no cabelo feio. Espero resolver da melhor forma possível amigável. Aguardo retorno