CARNE REQUENTADA ME FEZ PARAR NO MÉDICO!

02/02/2020 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesSomos clientes do motel, todos os meses reservamos uma data para ir, mas hoje dia 02/02/******* tive uma PÉSSIMA EXPERIÊNCIA na qual fiquei extremamente chateada com o estabelecimento! Como sempre a comida foi muito boa, sempre pedimos o prato Picanha a brasileira, por se tratar de uma PICANHA achamos que não teria problemas! Estávamos enganamos, chegou 50 MINUTOS depois, e quando chegou na primeira garfada já percebi o arroz duro e gelado, até aí tudo bem, fomos cortar a picanha SUPER DURA, já vi que era congelada, quando comi eu senti um gosto muito forte de detergente! Meu marido também achou, e fez o mesmo comentário que eu, até que comi outro pedaço pra ver se era isso mesmo, e realmente! Não comemos mais! Largamos como veio... até que meia hora depois comecei a ficar ruim da barriga, vomitei 3x e fiquei super mal e já sabia o motivo: A CARNE! Meu marido também ficou super mal nos impedindo de dormir... decidimos ir embora para casa pois não estávamos bem, na recepção do motel fizemos essa observação para a atendente e ela disse passar para a gerência, na volta do carro passei muito mal e fomos até o hospital pela qual passei a manhã toda no soro por uma suposta intoxicação alimentar! Mas graças a Deus eu dei uma melhorada... PÉSSIMA NOITE! Estamos extremamente chateadas com o lugar que amávamos! Agora vou procurar outro lugar para ir todo mês, pois uma experiência como essa eu nunca mais quero ter!
11/02/2020 às 13:07
Sra. Gabrielle.
Desculpe a demora em uma resposta, entramos em contato pelo e-mail cadastrado em sua reclamação algumas orientação para que possamos esclarecermos e buscarmos uma solução adequada sobre o fato reportado.