Cobrança indevida e problemas na suíte

29/06/2025 às 22:50
ID: 220842537
Ver todas ReclamaçõesCobrança irregular pela utilização.
Vamos do começo, quarto 311 todo fedido a cigarro, com bebidas largadas na escada da utilização anterior. Ao chegar, deparei com a maçaneta da porta de acesso dos trabalhadores quebrada e solta em cima da bancada. Ao entrar notei que o ar condicionado estava com uma parte solta e quebrado, sinalizei a recepção logo que entramos pois o ar não ligava pelo sistema de tablets dele, somente pelo controle normal, com regulagem que não dava pra ver temperatura ou se estava quente ou frio (ficou tudo na sorte e tentativas de acertar a temperatura). Com a chegada da moça, já se foram uns 20 minutos só aguardando a moça conseguir abrir a porta (pois a maçaneta estava quebrada), e liga pra um, e passa rádio pra outro pra tentar abrir, até que depois de eu falar umas 20 vezes que a maçaneta estava caída e do solta do lado de cá (e elas responderem que eu tinha que aguardar pois já estavam indo solucionar meu problema) e por fim eu que solucionei, enfim..
Após isto, ligamos o ar e curtimos a suíte após a saída do fedor de cigarro. Na saída, enquanto passávamos na área de pagamento, a moça cobrou uma hora a mais pois "passei 20 minutos do horário estipulado" sendo que sinalizei a demora na solução do meu problema e mesmo assim, sinalizou que "não podia fazer nada, pois senão faltaria no caixa dela". Além da arrogância e gritaria avisando que seria cobrado o valor da hora adicional, paguei, e sai de lá sabendo que nunca mais retornarei naquele lugar.
Péssima experiência, não recomendo a ninguém.