Cuiabá - MT

14/06/2024 às 20:07

ID: 190854893

Em 22/05/24 recebi o retorna da minha reclamação de cobrança indevida do parcelamento de compra e pagamento atraves de cartão proprio da loja, vencimento seria 20/05, porem foi identificado que o 1 vencimento seria 20/07 gerando cobrança de valores abusivo, mas eu NÃO solicitei esse prazo. Visto o erro, gerou-se o protocolo************* de cancelamento de cobrança e a nova data de pagamento seria 20/06 devido janela de faturamento e o valor seria 5x de R$ *******,00 e poderia gerar a fatura no sistema da loja no dia 10/06, fiz este processo e no site consta a cobrança de R$ *******,21 e não sinaliza em quantas vezes seria a cobrança. No dia 10/06 enviei e-mail para ******* e não obtive retorno.

Solicito que a cobrança seja clara em quantidade de parcelas e valores que são corretas conforme me passada pela atendente Natalia no mes de maio.

Quero pagar o que eu acordei, estou extremamente insatisfeita com o atendimento tanto na loja do Shopping Estação em Cuiabá MT como a falta de retorno do canal que trata esse tipo de assunto que é o e-mail e o telefônico não completa ou não atendem*******/*******.

Aguardo breve retorno,

Renata Milan