Danos morais e má condições

05/06/2022 às 05:17
Ver todas ReclamaçõesPeguei 2 períodos de 3horas na suite vip com sauna, onde a mesma estava em péssimas condições, cheia de goteiras, limpeza ruim, até ouvimos o pessoal da limpeza reclamando das más condições, porém para não estragar minha experiência naonreclamei na hora, erro meu.
Depois de 4 horas da minha estadia, recebi diversas ligações seguidas me incomodando e dizendo estavam subindo na minha suíte para fazer a cobrança do pagamento sendo que já tinha avisado anteriormente por telefone tbm que ficaria mais um período.
Achei um absurdo pedi para falar com o responsável/gerente. A pessíma recepcionista Isabela trouxe o Cícero (segurança) e o mesmo ficou aguardando em uma tentativa de me intimidar e falou que ele era o gerente. Fiz o pagamento e ela foi fechando a porta na minha cara , pedi para ela me escutar mais como eu estava falando demais na percepção dela, começou a virar aos olhos como se estivesse de saco cheio e depois que terminamos BATEU A PORTA NA MINHA CARA como um ato de revolta.
Sai da minha suite e fui até a recepção para falar com a gerente, o Cícero segurança falou comigo e me informou que a Paula gerente estava ocupada e não podia me ajudar e para eu aguardar que ela iria falar comigo. Não veio!!!
Ninguém resolveu meu problema, aluguei uma suite e recebi outra, tive um péssimo tratamento, tentaram me intimidar na hora do pagamento com o segurança, e não tive nenhum responsável para me atender, até porque desligaram o chat do site e atendimento por WhatsApp quando viram que eu estava fazendo uma reclamação.
Espero resposta e medidas jurídicas serão tomadas se eu não tiver uma resposta.
Tenho tudo para provar !!!!
07/04/2026 às 21:07
Não resolveram e nem tentaram resolver