Descaso no atendimento

Ribeirão Pires - SP
17/02/2025 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesContexto
Fui ao motel Studio A na madrugada de sábado para domingo 16/02. Como fui com duas mulheres, pagamos um valor extra pelo período da pernoite (50% a mais no valor)
Problemas
1- nos quartos tem 2 duas TVS e um controle, como são de marcas diferentes, solicitamos o segundo controle. No período de 12hrs eles não enviaram um simples controle... Insistimos por duas horas, mas nunca chegou.
2- estávamos em 3, quando pedimos a comida cortesia e informamos que seria para 3, veio comida suficiente para 2 apenas (pagamos 50% a mais no quarto, a pessoa teria todo direito de comer e se saciar)
Assim como o café da manhã (pago) também veio suficiente apenas para dois. Novamente descaso com a terceira pessoa.
Ficamos muito decepcionados e atrapalhou nossa experiência. (O clima agradável é abalado quando nós sentimos desrespeitados pelo ambiente).
Adendo: coloquem piso ante derrapante perto da hidro e nas escadas, a chance de cair é flagrante.
Adendo 2: falei com a ouvidoria do Studio A antes de vir até aqui, mas a ouvidoria não me deu ouvidos... Então aqui estou