Mega Hair

Vila Velha - ES
29/07/2022 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei a colocação do mega hair com a Adriana Felisberto no Studio Avv localizado na rua Montevideo -******* - Araças - Vila Velha.
Ela fez o orçamento do cabelo e me passou R$ 2.******* pelo cabelo + ******* para confecção da fita, e durante toda negociação por WhatsApp ela informa que era uma cabelo humano regional brasileiro, e que eu teria um cabelo por muito tempo sem ter problemas.
A colocação foi feita no dia 15/07 no dia 18/07 o cabelo começou a embaraçar muito, mesmo usando touca de cetim e escova antifrizz para os cuidados.
Na correria de trabalho da semana minhas funcionárias, comentaram sobre o aspecto do cabelo que estava muito ruim, imaginei que precisaria ser lavado, comprei produtos específicos para lavagem e o cabelo virou uma bucha, ficou igual cabelo de boneca. Fui pessoalmente até o salão da Adriana pedir ajuda, pois só tinha 5 dias da colocação.
Ela fez um vídeo do meu cabelo e passou para a fornecedora de cabelo dela e informou que o cabelo não era regional brasileiro e sim era um cabelo danificado de procedência ruim.
Retornei para o trabalho com o cabelo horroroso e ela informou que não poderia retirar o cabelo no sábado pois iria viajar.
Ela passou meu numero para a fornecedora de cabelo dela que ficou me importunando durante meu trabalho.
Combinei de ir no salão na terça-feira pela manhã 26/07 já que na segunda-feira 25 eu tinha muitos compromissos no trabalho.
Ela retirou o cabelo e solicitou meu pix para devolução do cabelo, ocorreu a devolução pela fornecedora do cabelo após eu cobrar e precisar me impor informando meus direitos.
Porém do total de R$ 2.*******,00 pagos só me foi devolvido 1.*******,00 faltando valor de R$ 1.*******,00 e a proprietária Sra Adriana Felisberto , não responde mais as mensagens sobre a devolução do restante do dinheiro.
Lembrando que minha reclamação do cabelo foi feita dentro dos 7 dias.
04/07/2023 às 14:56
O salão não possui registro de cnpj, não me forneceu nota fiscal, o que me impossibilitou de ir até o procon, a Cabelereira Adriana pagou parte do prejuízo após várias cobranças e insistência e faltando ainda pagar o restante, não me deu mais satisfação