Dificuldade em negociar dívida de curso online desde 2021, mesmo sem conclusão devido à gravidez.

Viana - ES
09/02/2026 às 21:50
Desde 2021 tento negociar o protesto no meu nome mas a empresa não negocia. Me cobra 3 mil por um curso online gravado que não tive nenhum ganho. Na teoria é tudo muito perfeito mas a realidade é outra. Fiquei grávida e não consegui dar seguimento. É uma única restrição no meu nome.
18/03/2026 às 12:21
Oi, Herlany. Tudo bem?
Verificamos seu caso internamente e vimos que fez sua matrícula através de uma financeira parceira com o parcelamento no boleto bancário.
Vamos te passar o contato da financeira para que você entre em contato com eles e consiga renegociar suas parcelas pendentes.
Sobre nossos cursos, eles são de forma online e as aulas ficam gravadas para que o aluno possa acessar quantas vezes precisar durante o período de acesso.
Temos mais de 6 mil alunos na plataforma, e muitos já testemunharam a transformação na vida profissional através de nossas formações. Esperamos que consiga dar continuidade às suas aulas pra que possa ter sua vida profissional também transformada.
Equipe!
18/03/2026 às 14:26
A empresa não negocia. Pagar 3 mil a vista em um curso que não tenho mais interesse e não que me ajudou em nada pra mim não é negociação
14/05/2026 às 14:09
Oi, Herlany.
Infelizmente não temos como interferir nos débitos pendentes com a financeira, pois a mesma segue as normas internas de juros sobre os atrasos.
Não ter mais interesse no curso, não significa que tenha que deixar de pagar devido que assumiu esse compromisso ao realizar a sua matrícula.
Sentimos muito que não tenha servido para você. Caso mude de ideia e queira ingressar na área, as aulas irão te ajudar bastante.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe!
14/05/2026 às 14:47
Já vai fazer 5 anos. Então deixa assim. Não existe negociação com vocês mesmo. Difícil