Santa Luzia - MG

22/07/2023 às 11:48

Olá, bom dia!

Estou entrando em contato por este meio de comunicação, tendo em vista a minha insatisfação com o curso fornecido.

Adquiri o curso em setembro de *******, acreditando ser um curso profissional, que capacita-se as pessoas realmente, mas infelizmente não atendeu as minhas expectativas e o fornecedor não cumpriu com o prometido.
Um curso totalmente gravado com informações vagas e sem profundidade, com um tira dúvidas muito fraco, e que não é feito pela própria.
As dificuldades que tive foi encaminhadas para um suporte que não sanou em nenhum momento as minhas dúvidas .

Já tentei cancelar e não obtive retorno, por várias vezes entrei em contato.

Acho uma falta de respeito ao consumidor.
Não tem com validar um curso em 7 dias, principalmente um curso om duração de 1 ano.
Quero o meu dinheiro de volta .

26/07/2023 às 10:05

Olá Maria, tudo bem com você?
Esperamos que sim.
Como já dito anteriormente, não há possibilidade de fazer o cancelamento solicitado por você fora do prazo.
Você poderia ter cancelado em até 7 dias após a data de matrícula, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Após isso não há como cancelar, por motivos operacionais, contábeis e principalmente por lei.
Você entrou no curso dia 13/09/2022, assistiu e consumiu todo o conteúdo do curso, e somente em 10/07/23 solicitou o cancelamento. Quase 1 ano depois. Realmente é uma solicitação que nos deixa de mãos atadas, já que tudo foi entregue conforme o contratado.

Lamentamos que tenha tido essa visão do nosso conteúdo e suporte, situações como essas não costumam acontecer.
Nosso suporte é fornecido através de uma equipe especializada, que inclusive tem acompanhamento e validação das respostas dadas, e os feedbacks que recebemos sobre ele são os melhores possíveis, dados pelas alunas que passam pela nossa formação.
E quanto ao conteúdo, além de não ser raso como trazido por você (para comprovar basta ver que esse mesmo conteúdo tem formado mulheres do mundo inteiro e colocado grandes referências do mercado), temos o nosso curso reconhecido pelo MEC.

Ainda sobre a sua solicitação, fizemos um levantamento de todo o seu período conosco e verificamos em nosso histórico (de todos os nossos canais de atendimento) e que não há perguntas referente ao curso que você tenha trazido e não teve nosso retorno. Inclusive, recentemente quando trouxe sua situação sobre o cancelamento, nossa equipe te respondeu por áudio e te instruiu a encaminhar um email ao nosso suporte, pois o email seria o local onde nossa equipe consegue esclarecer melhor sobre os pontos relatados por você.

Deixamos claro também, que nossos canais de atendimento exclusivos para vocês alunas são através deste email e da plataforma do curso, conforme avisamos no primeiro módulo do curso.

Ademais, sentimos muito que sua experiência com nossa escola não tenha sido conforme esperava. Nossa equipe de suporte e corpo jurídico estão à disposição para prestar os esclarecimentos que você precisar.

Conte conosco com suas dúvidas quanto ao curso através dos canais de atendimento exclusivos para vocês alunas.

Atenciosamente
Time AC Academy