Guarulhos - SP

10/04/2024 às 09:40

O PIOR LUGAR PARA SE FAZER UNHA, se você veio procurar avaliação antes de ir nesse local, já digo, NÃO VÁ, fazia unha lá desde *******, sempre foi o meu SONHO, mesmo desempregada me endividei no cartão de crédito para poder me dar ao luxo de fazer a unha lá, comecei a trabalhar e continuei lá, indiquei umas 20 pessoas e TODAS viraram cliente, cliente fiéis tá, sempre marcando manutenção. O serviço começou a ficar bem caro, o preço da manutenção era o valor que elas cobravam a aplicação meses antes, e o serviço estava uma grande [Editado pelo Reclame Aqui], MESMO ASSIM CONTINUEI FAZENDO. O problema maior começou quando eu tinha agendado de última hora, para o dia seguinte. Chegou no dia e apareceu uma entrevista de emprego para eu fazer, uma oportunidade muito boa, eu perguntei se seria possível transferir o meu horário para 2 horas depois (no mesmo dia) e ainda expliquei o motivo, falaram que eu perderia o sinal (70 reais pois agora o sinal é metade do valor do procedimento), eu reclamei e disse que iria fazer mas que procuraria outro lugar nas próximas vezes (mas que iria fazer porque o sinal estava pago e eu precisava fazer), no mesmo momento me falaram que poderiam ver de abrir uma excessão, eu falei que não precisava, segundos depois vieram falando que eu não precisava nem ir, que devolveriam o meu dinheiro (ué mas segundos antes iam dar um jeito) kkkkk enfim, 3 anos me matando, me endividando, indicando pra no final ser jogada igual lixo pq é assim que tratam você, e isso não aconteceu só comigo, aconteceu com 7 das 20 pessoas que indiquei, e acontece com as funcionárias também, que todas saem e montam seus negócios próprios (o serviço é igual e ainda mais barato) porque não aguentam o tratamento, elas só não reclamam aqui porquê provavelmente tem contrato e não podem, mas é isso, se em algum momento passou pela sua cabeça a DÚVIDA de ir nesse local, NÃO VÁ, existem muitas outras profissionais boas, educadas, respeitosas, e que vão fazer um serviço muito melhor que elas, até porque, o PADRÃO STUDIO ANDRADE não existe, não vai achando que se em algum momento voce fez e gostou vai ser igual, porque bem provavelmente você irá sair FRUSTRADA, como eu saí muitas vezes e não reclamei (exceto duas vezes porque estava bem ruim), acho que só, eu poderia ficar horas falando e pontuando diversos motivos para não comparecer no estabelecimento, mas acho que não convém e também não posso expor nomes e situações bem específicas! Ah e não confiem muito nas boas avaliações, elas oferecem desconto para as clientes avaliarem bem, e com o preço que elas cobram, só com desconto mesmo pra dar conta! Beijos

11/04/2024 às 10:01

Bom dia Carol, tudo bem?
Meu nome é Aline, sou do time de SUCESSO DO CLIENTE,
Sentimos muito que após 3 anos tenha tido essa experiência conosco.

Já resolvemos a sua solicitação via Whats as 09:45 de ontem.

No mais estamos a disposição.