Falta de respeito e Comprometimento

23/02/2024 às 00:27
Ver todas ReclamaçõesConheci o trabalho da proprietária (Editado pelo Reclame AQUI)através do Instagram e me interessei. No dia 14/02/*******, fiz contato através do WhatsApp, para verificar a possibilidade de um atendimento no dia 17/02, recebi a negativa para essa data e uma oferta para o dia 24/02. Expliquei que resido no interior de São Paulo e aproveitaria a ida a um compromisso em Santo André, para realizar o serviço de microblading, mas, que tudo bem, agendaria em outra oportunidade; A atendente, educadamente, informou que verificou novamente a agenda e conseguiu um horário às 14h, na sequência perguntou: - Tem interesse em AGENDAR? Respondi: - SIM!
Conversamos sobre o procedimento e ao final da conversa, ela me perguntou qual seria a forma de pagamento do sinal, mas, só vi a pergunta no dia seguinte, quinta-feira, 15/02, a qual respondi e ela me enviou o link. Antes, ela já havia encaminhado um PDF, que detalha os procedimentos realizados no Studio e que no final dele diz ******* sinal. Em nenhum momento, informa que você precisa encaminhar o comprovante do pagamento. Em local algum, há essa orientação. Acessei o link e não consegui concluir o pagamento. No dia seguinte, tentei novamente e deu certo! Como já havíamos acordado a data e horário, realizei o pagamento e nada mais foi dito, ficou subentendido que meu procedimento estava agendado para o dia 17/02 às 14h e o pagamento realizado.
Chegando no endereço, fui liberada na portaria e ao chegar no então Studio (Editado pelo Reclame AQUI), estava vazio, apenas duas funcionárias, muito atenciosas, mas, ficou claro que não estavam à minha espera. Uma delas, fez contato com a (Editado pelo Reclame AQUI), e ouvi a própria dizer: - Como agendaram uma cliente para microblading se hoje é dia de laser? Na sequência, a(Editado pelo Reclame AQUI) começou a me enviar áudios pelo WhatsApp, informando que eu não havia confirmado o horário do dia 17/02 e que ela não poderia me atender, pois, já estava em outro compromisso. Me retirei do local e dei um print na minha conversa do dia 14/02, evidenciando que a atendente pergunta se eu gostaria de agendar dia 17/02 e eu respondo que sim. Ela então, me disse que como eu não havia enviado o comprovante, não fui agendada. Rebati dizendo que a minha parte havia sido feita, confirmei a data e horário e realizei o pagamento antes do procedimento, que os trâmites do Studio, após o pagamento, não me competem. Se eu precisava enviar comprovante e fazer cadastro, faltou orientação. Comecei a receber uma série de áudios, já em tom de voz elevado e arrogante. Totalmente sem postura e maturidade para assumir um erro. Se desculpar, era o mínimo que ela poderia fazer. Ela seguiu dizendo que fiz contato na quarta e paguei na sexta (o link foi enviado na quinta-feira) e que deveria ter sido pago no dia. Se o link estava disponível quando realizei o pagamento, denota que não é uma ferramenta eficiente, se o pagamento tem que ser feito no dia, o link estaria expirado. Além disso, percebe-se que não há um departamento financeiro digno, para controlar as entradas de pagamentos. E ainda completou que paguei e nem enviei um obrigado (rs). Desde quando quem paga tem que agradecer? Esse papel é de quem recebe! Eu agradeceria após um bom trabalho executado, antes disso, não faz sentido e não há obrigatoriedade alguma.
Solicitei o estorno do valor pago e ela realizou no mesmo minuto. Foi rápida para identificar o pagamento, que até então, era desconhecido! Ela seguiu com seus áudios longos e irônicos, querendo justificar o injustificável Palavras ditas a mim, uma possível cliente, pela profissional e proprietária do Studio:
- Você deve achar que só existe você no mundo.
- Você faz um pagamento sem antes perguntar se o horário está disponível, uma irresponsabilidade sua!
- Não queira nos culpar por uma falta de educação sua!
Resolvi bloqueá-la, pois, já estava mais do que feio e ela não desistia de insistir no erro.
Enfim, essa foi a primeira vez que recebi um tratamento profissional tão grosseiro e, apesar de estar surpresa com o baixo nível, fiquei aliviada por não ter dado certo.
Não recomendo esse Studio, não recomendo essa profissional e alerto que redes sociais podem ser cartão de visita, mas, o ao vivo é o que conta. Seguidores também não dizem muito, podem ser comprados. Se vocês procuram por um serviço sério, respeitoso e cordial, não vão encontrar nesse lugar!