18/12/2017 às 17:52

Em Fevereiro/******* fui até o salão do Bruno Sodré para realizar um ombré hair. Pedi a opinião dele, já tinha visto várias fotos nas redes sociais e realmente confiei no trabalho que ele desenvolvia, que parecia incrível! Ao iniciarmos o processo, ele notou que não havia material (pó descolante/água oxigenada) o bastante para mim e para atender às outras 2 clientes que estavam no salão. Grosseiramente, mandou, isso mesmo, mandou, a assistente buscar os materiais na loja do bairro (achei estranho isso) humilhando a funcionária, dizendo para todo mundo ouvir que "era a culpa dela que não tinha material, portanto todas nós clientes, precisaríamos esperar ela ir comprar de última hora". Isto porque ninguém havia feito queixa nenhuma. Falta de profissionalismo e respeito com a colaboradora e com os clientes. Pois bem, a funcionária chegou com produtos da marca Yamá Cosméticos (que eu não conhecia), já achei estranho comprar material em lojinha de bairro, geralmente produto profissional se compra com representante, em local mais especializado, enfim... Fizemos o processo, que durou o dia inteiro, o resultado foi bem diferente do que imaginei, ficou extremamente claro, mas tudo bem, estou habituada a descolorir o cabelo há anos, sei que a primeira impressão não é legal, mas nos acostumamos ao longo dos dias. Meu cabelo continuou bonito por mais 1 semana, um loiro que nunca tive antes, mas após este período, o pesadelo iniciou. Meu cabelo passou a quebrar tanto, que todos os dias, eu juro, todos os dias eu precisava passar o rolinho tira pelos na minha blusa. Isto nunca aconteceu antes!!!!! Fiquei assustada, e procurei outros profissionais para avaliar a situação, me disseram que meu cabelo teve "corte químico", o que significa que o profissional (no caso, o Bruno Sodré), descoloriu mais do que deveria, ou seja, não soube fazer uma boa avaliação do meu cabelo e/ou usou produtos de má qualidade (descobri que 1kg de pó descolorante Yamá custa R$10reais). Tentei contato com ele via whats app, o telefone que deixam de contato para agendamentos, porém nunca tive retorno. O que mostra completo descaso e falta de respeito com as clientes.

Escrevo esta reclamação, pois assim como eu, sei de outras pessoas que tiveram a mesma experiência com o Bruno Sodré. Quer dizer, não foi um fato isolado.
Sei que quem olhar as redes sociais dele, vai achar que o trabalho é bonito, que a técnica dele é de alta qualidade, mas não é a verdade!!!! Não acreditem nas fotos!!!! Descobri que ele vive de Marketing enganoso. As pessoas vão até ele 1 vez e não retornam novamente, pela experiência péssima que viveram. O salão, inclusive, ficava em 1 cômodo da casa dos pais dele, com uma estrutura bem ruim, e cheiro desagradável de fezes e xixi de cachorro. Quero deixar claro, que o fato de ser um local humilde não é um problema, mas quem olhar a pagina do facebook e instagram dele, imaginam um local completamente diferente, a mentira já começa por ai - a capa da pagina do facebook é a fachada do salão, mas não do salão real, um salão da cabeça dele, só se for rs ! Escrevo aqui na esperança de que alguém, antes de agendar um procedimento com ele, conheça a reputação péssima que o Bruno Sodré tem. A página do facebook sequer tem a opção de avaliação do consumidor, o que levante suspeitas, não é mesmo? Quem faz um bom trabalho faz questão de deixar as avaliações do consumidores bem aparentes, tem marketing melhor do que isso?

Profissional mal educado, arrogante, que usa produtos de péssima qualidade, vive de marketing enganoso e não fornece a mínima assistência após o erro. Jamais recomendaria na vida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/03/2018 às 17:21

Descaso total.