MENTIRAS E FALTA DE RESPONSABILIDADE

São Bernardo do Campo - SP
11/02/2021 às 16:55
ID: 119528787
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, me arrependo completamente de ter ido nesse lugar, aliás eu e minha amiga, que eu tinha indicado para ela assim que fechei!
Organização zero, eles meses desmarcam você, inventam prazos, sendo que não tem contrato e quando tem, la está dito 90 dias para iniciar os procedimentos etc!!!
Pessoas eu garanto que vocês irão se arrepender de pisar nesse lugar, paguei ******* reais, em sessões que eles falaram que não vão fazer.
Minha amiga pagou *******,00 reais, e eles falaram que não iria o fazer, sendo que duas vezes ela foi lá e a profissional estava indo embora, isso com hora marcada viu.
A profissional Daniele faz a massagem modeladora parecendo que vai tirar a pele da pessoa fora, inclusive foi falado com a dona do lugar sobre!
Uma sessão que é para ser 40 minutos, foi feita em 17, tudo isso contato do relogio viu! Duas sessões que não foi feita todos os procedimentos, elas alegam não ter gel, depois o equipamento estar quebrado, sendo mentiras!!!
Pois bem irei atrás do meu direitos, e vocês futura clientes, paguem as vezes mais caro, mais é melhor pagar *******,00 do que perder *******! Fica a dica
#corra
#naoindico