Serviço de má qualidade!

Niterói - RJ
22/06/2024 às 20:17
ID: 191387473
Ver todas ReclamaçõesExperiência pessima! Quando deixei o carro só me foi feita a pergunta relacionada a cera que seria usada, nada mais, quando cheguei para buscar o carro tinha lixo dentro caído no chão do carro (embalagem de biscoito), que estavam na lixeirinha do carro, embaixo da cadeirinha do carro estava totalmente sujo, não tiraram a cadeira e sequer aspiraram por baixo, fui reclamar com o responsável do estabelecimento e o mesmo foi extremamente grosseiro, acredito que seja por eu ser mulher e está com outra mulher e crianças, não soube ouvir uma crítica, veio responder de forma irônica, grosseira e agressiva, pelo valor que cobram o serviço ( o mais básico R$ *******,00) é de pessima qualidade e o atendimento pessimo também! O carro não saiu bem lavado, o tapete mal aspirado, a mala muito mal aspirada, debaixo da cadeirinha totalmente sujo, quando deixei o carro comentei que minha filha tinha sujado o banco ( de couro) com tinta guache (sai com água) no dia anterior, a mesma disse que ia pedir pra passar um pano, nem isso foi feito, aspiraram muito mal por dentro, pelo visto sem tirar nada do lugar e lavaram pro fora, isso faz um simples lava jato e não uma estética automotiva que cobra um valor caro.