Obra, decoração e zelo, NADA FEITO!

12/01/2017 às 07:57
Ver todas ReclamaçõesFomos indicados a essa empresa STUDIO DECOR, situada á *******, Santana, pelo vendedor de onde compramos os planejados, entramos em contato meses antes da entrega das chaves, e no dia 15/10/16 fechamos contrato para que toda nossa obra, incluindo pedreiro, pintor, elétrica, gesso, colocação de pedras, cortinas, box, espelho, futton, ou seja toda gestão de obra. Com a promessa e constando em contrato como data final janeiro/17. Mas com a condição já que eles chegaram num valor bom para todos (19.*******,00) que pagássemos metade à vista, e outra metade cheque para 30 dias (10.*******,00 transferência em 15/10 e um cheque para 15/11). Infelizmente eu e meu marido com o sonho do apartamento lindo e guardando dinheiro há anos concordamos. A partir daí tivemos o primeiro problema, cheque do dia 15/11 foi depositado alguns dias antes, sem nenhum comunicado ou explicação. Nem mesmo estávamos com as chaves do apartamento. Assim que pegamos as chaves a proprietária Tayla (com quem tratamos desde o início e que se disse arquiteta) foi informada.
Medição realizado no dia 11/11 pela Tayla, agendando início das obras 22/11, a qual não começou e foi reagendada para 23/11, eu e meu marido empolgados fomos ver como foi o primeiro dia, mas não teve nada, então começaram dia 24/11.
Tudo que nos foi pedido, como plantas, compra de materiais (pisos, argamassa, areia, cimento e etc), foi providenciado, na Dicicco gastamos 2.*******,00 (26/11). E eu por e-mail, msg whats cobrando a lista de serviços que seriam executados e o projeto. Dia 28/11 recebi o e-mail com a lista, sem o projeto. Em relação ao projeto a promessa era sempre que seria enviado hoje sem falta e NADA desse hoje chegar.
Dia 07/12 fomos ao apartamento ver o andamento da obra, e nos deparamos com os pisos todos mal colocados, privada instalado ao contrário, na parte que seria o nivelamento da sacada com a sala havia uma rampa, um horror, então enviamos fotos e pedimos que fosse arrumado. Nesse tempo verificamos na portaria que os pedreiros não iam, ou iam e ficavam 2 horas na obra e iam embora. Nos foi pedido para comprar mais mais duas caixas de pisos para solucionar o problema, meu marido saiu do trabalho mais cedo e comprou na Dicicco (*******,76). Dia 11/12 enviei msg novamente pedindo agilidade na obra, já que a mesma estava parada desde 07/12. E havia outra promessa que o básico da obra estaria pronto até dia 15/12, para que fosse os móveis planejados pudessem ser medido.
Dia 12/12 meu marido e eu saimos mais cedo do trabalho e fomos á loja para cancelar o serviço, já que nada estava sendo cumprido, nosso apartamento estava largado e mal feito, conversamos com a proprietária Tayla e seu esposo Fábio, e arquiteta Ana Lúcia, demos mais uma chance, já que prometeram novamente que tudo seria resolvido e que no dia seguinte Tayla iria no apartamento ver como estava, já que desde então não houve nenhuma gestão da obra, e ela não tinha ido mais no apartamento desde a medição.
Dia 13/12 a mesma foi ao apartamento e confirmou por telefone e msg que havia recebido a nova remessa de pisos, e que no dia seguinte o pedreiro estaria no primeiro horário para colocação. Prometendo que sábado iria no apartamento novamente e que a parede da cozinha estaria pronta para instalação do aquecedor a gás.
Dia 17/12 pela manhã fomos eu e meu marido no apartamento, e ele estava do mesmo jeito, sem funcionário, sem a parede pronta, sem gesso, cheio de entulhos.
Dia 19/12 Tayla pediu para que falássemos com a arquiteta Ana Lúcia que estava a par de tudo, já que a mesma (Tayla) estaria fora de SP. A noite, eu e meu marido fomos no apartamento para ver como estava a obra, e NADA, então por msg pedimos para Tayla que cancelasse tudo e devolvesse nosso dinheiro, já que o apartamento estava do mesmo jeito, não obtivemos resposta. Dia 20/12 novo pedido de cancelamento e devolução do nosso dinheiro, sem resposta.
Dia 21/12 meu marido novamente saiu do trabalho mais cedo e foi com a arquiteta Ana Lúcia, um empreiteiro levado por ela, para novamente mais uma chance de dar continuidade na obra. Lá foi acertado que devido ao péssimo estado de colocação dos pisos tudo seria quebrado e trocado, e que eles arcariam com a despesa do novo material, já que o pedreiro contratado por eles havia estragado, e como consta no contrato, é de responsabilidade da empresa sanar todo e qualquer defeito ou vicio considerado de fabricacao ou instalação.
Dia 28/12 cobrei novamente o envio do projeto, Tayla prometeu enviar e confirmou que tudo estava caminhando na obra, que a caçamba chegaria e que na sexta (30/12) eles (empresa) buscaria os pisos na Dicicco.
Dia 30/12 enviei msg perguntando se foram buscar os pisos, Tayla confirmou que estava tudo resolvido na Dicicco e que a retirada dos pisos havia mudado para 02 ou 03/01 e que na segunda feira (02/01) mesmo sem os pisos o pessoal estaria na obra, pois tinham coisas a serem feitas. Até então nem o gesso que havia sido prometido que estaria pronto duas semanas antes estava feito.
Dia 02/01 enviei msg perguntando sobre material e pedindo para que o gesso fosse logo colocado, pois os móveis precisavam fazer a medição; pedi novamente o projeto, que até então era para ser enviado no dia seguinte do fechamento do contrato (15/10/16). Tayla respondeu que conversaria com o responsável Ailton sobre o gesso. Prometeu que até dia 09/01 estaria tudo pronto para medição, que era para 15/12/16. Finalmente enviou o projeto por e-mail.
Dia 03/01 enviei msg avisando que recebi o projeto e perguntando como caminhou a obra nos dias 02 e 03/01, já que passaríamos na parte da tarde no apartamento, então ela nos informou que os pedreiros tiveram um problema e não puderam comparecer na obra. Até a data NADA dos pisos que ela havia falado que tinha comprado chegaram.
Foi então que eu e meu marido perdemos a paciência de vez, e pedimos o cancelamento do serviço/contrato e estorno do valor pago, já que eles não estavam cumprindo nada que consta no contrato. Tayla solicitou que eu enviasse um e-mail formalizando o pedido, e foi o que fiz, pedi o cancelamento com devolução do meu dinheiro e da chave. Tayla confirmou que devolveria o valor pago (19.*******,00) e as chaves. O apartamento está todo quebrado, cheio de entulhos, abandonado.
Dia 04/01 saimos do trabalho mais cedo e fomos novamente a loja para retirada da chave e acerto do estorno. Lá Tayla pediu que eu fizesse uma carta de próprio punho falando que retirei a chave e me informou que o estorno seria feito, mas que como a mesma emite nota fiscal ela precisa passar tudo para a assessoria/contabilidade da empresa para nota de saída, que no dia seguinte (05/01) ligaria no primeiro horário para acertar o estorno.
No dia 05/01 claro não recebi nenhuma ligação, nem satisfação, então liguei por diversas vezes, até que ela me atendeu falando que ainda não havia conseguido falar com o advogado, mas que até o fim do dia. A noite fomos no apartamento e a ******* errada, a empresa Studio Decor, nos deu uma outra ******* de outra obra. Imediatamente liguei para Tayla, disse que verificaria o que aconteceu e me retornaria. Por e-mail falou que mandaria motoboy no dia 06/01(sábado) com chave. No dia 06/01 enviou msg as 16:02 dizendo que devido à chuva não conseguiu mandar motoboy.
Nos foi dado prazo que dia 10/01 seria dado resposta de como seria devolução do https://******* recebi nenhuma resposta, então entrei em contato dia 11/01, pedindo solução, e novamente outro prazo para amanhã 12/01.
Até hoje 11/01 estamos sem a chave do apartamento.
Cuidado ao contratar qualquer serviço dessa empresa.
Eu e meu marido estamos desesperados, sem dinheiro da obra do nosso apartamento, e com o apartamento todo quebrado.
12/01/2017 às 18:03
Boa tarde Sra. Nathaly.
A Studio Decor tem plena ciência de tudo que ocorreu e está ocorrendo em seu apartamento.
Em nenhum momento tivemos a intensão de [Editado pelo Reclame Aqui]-la, tanto que ao constatar que o serviço do seu apartamento não estava de acordo com os parâmetros da empresa, imediatamente em comum acordo com a senhora foi resolvido retirar todos os revestimentos e refazer os trabalhos, sem nenhum custo adicional e antes do prazo operacional de técnica que conforme diz no contrato são de 30 dias, contudo até o momento foram retirados os revestimentos, emitido RRT para reforma por nossa arquiteta, nivelado a sacada corretamente, regularizado as paredes e colocadas as molduras de gesso, como é de seu conhecimento nossa caçamba ainda se encontra lá para remoção das metralhas, que só não foram descidas justamente pelo seu cancelamento e bloqueio dos prestadores de serviços no empreendimento.
Porém após sua notificação do cancelamento do contrato, nosso departamento jurídico já entrou em contato com a senhora marcando uma reunião para próxima semana e resolução do problema.
A STUDIO DECOR ainda está no prazo que é final de Janeiro, conforme seu pedido.
Qualquer dúvida estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Studio Decor
12/01/2017 às 19:11
Prezada Sra. Tayla,
realmente foi constato que o serviço não estava de acordo, o que deveria ter sido feito pela empresa e a arquiteta responsável que emitiu a ART, mas como nenhum responsável comparecia para acompanhar a obra isso foi percebido por nós. E concordamos que a empresa reparasse o erro sem nenhum custa para nós, já que p pedreiro foi contratado pela Studio Decor, mas os pisos nunca chegaram, porque não foram comprados e se passaram duas semanas. E a obra já estava com 40 dias desde seu início.
A RRT foi emitida, e pelo que consta no CREA tem uma taxa de 80,00, a qual a empresa Studio Decor quer me cobrar 2.*******,00. Os revestimentos foram tirados novamente porque o funcionário contratado por vocês fez errado, reclamante as molduras foram colocadas em dois quartos, mas sem nenhum acabamento. Referente a sacada, não deve ser de seu conhecimento, porque a empresa não estava acompanhando a obra, mas ela não está nivelada, ela também foi quebrada novamente para troca dos porcelanatos, que não ocorreu, mas se for de seu interesse posso anexar as fotos de como está minha sacada e meu apartamento para que não reste dúvidas.
Sobre a caçamba no dia em que cancelamos o contrato por não cumprimento por parte da empresa de nada, avisamos que a caçamba poderia ser retirada de lá, já que não era de nosso interesse usá-la.
Realmente hoje, depois de muita insistência de minha parte seu departamento jurídico retornou minhas ligações e foi marcado uma reunião na terça feira (17/01) na loja para tentar uma solução.
Estamos no aguardo de uma solução urgente, já que sou a parte mais [Editado pelo Reclame Aqui], sem chave, sem dinheiro e com o apartamento todo quebrado.
13/01/2017 às 18:14
Boa tarde Sra. Nathaly.
Referente ao valor mencionado da arquiteta não se engloba somente o valor da RRT e sim todo o trabalho dela inclusive horas técnicas, tudo bem, como sabe a chave já está em suas mãos.
Sobre as molduras, as mesmas não foram pintadas devido o seu cancelamento, pois tudo tem um cronograma e é impossível pintar alguma parte sem instalação dos revestimentos, pois o mesmo gera poeiras no qual pode danificar a pintura.
A Studio Decor está disposta à resolver todos os problemas o mais breve possível.
Aguardamos a reunião dia 17/01/******* para sanarmos esses problemas.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Studio Decor.
17/01/2017 às 18:44
Hoje (17/01/17) foi o dia marcado pelo advogado Dr. Eduardo, da empresa Studio Decor, mas o próprio não foi, quem conduziu a reunião foi o Dr. Elio. Mais uma vez saímos do trabalho antes, pensando que resolveríamos definitivamente o problema com a empresa, mas como desde o início NADA FEITO!
O único acordo que a empresa quis fazer, é o que convinha a própria, ou seja, devolver uma parte bem menor do que a que pagamos, nos apresentando recibos nunca vistos antes dos serviços realizados, a nota fiscal de entrada dos 19.*******,00 que pagamos nem vimos a cor. Apresentaram recibos feitos à mão por pedreiro, entre outros que nem pudemos ver, somente saber os valores. Gastamos 19.******* no fechamento do contrato, pago 10.*******,00 dia 15/10/15 e 9.*******,00 no dia 15/11/16, mais todo o material comprado R$ 2.*******,30 (26/11/16) e R$ *******,76 (07/12/16), materiais o qual eles estragaram e foi necessário quebrar tudo novamente e a outra parte que sumiu do apartamento....totalizando o valor de R$ 21.*******,06. A empresa dizendo querer não prejudicar nenhuma das partes quis devolver somente 14.*******,00 e um apartamento todo quebrado, sem nenhum serviço realizado, com exceção de moldura de gesso em dois quartos e uma parede assentada.
Infelizmente fomos gravemente [Editado pelo Reclame Aqui], não podemos mudar porque não há nada pronto, não podemos dar andamento na nossa obra porque não temos dinheiro.
Por isso, teremos que correr atrás do nosso grande prejuízo financeiro e emocional.
Tomara Deus que mais ninguém seja [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa como nós https://******* prometem um mundo e realizar um sonho, mas na verdade tudo virou um pesadelo.
Para qualquer pessoa que pense em fechar algum negócio com a empresa Studio Decor, situado a *******, Santana, CUIDADO!
18/01/2017 às 10:51
Bom dia Sra. Nathaly.
Como dito desde o início, nossa intenção é resolver o problema, sendo assim, foi proposto à senhora o ressarcimento do valor de R$ 14.*******,00, levando em consideração os trabalhos já realizados.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Studio Decor
18/01/2017 às 12:17
Sra. Tayla!
Como também foi dito desde o início, nós só queremos nosso dinheiro de volta, já que aceitamos o prejuízo arcar com todo o material que compramos e os funcionários contratados pela sua empresa estragou, assim como consta no contrato, a empresa é responsável por sanar danos ou vícios....e a empresa mentiu dizendo que havia feito às compras do material e inclusive marcou e remarcou por duas vezes a entrega do mesmo, o que sabemos não ser verdade, já que ontem a senhora não apresentou a nota fiscal paga. E os recibos que a empresa nos apresentou ontem também nunca visto antes e feito à mão não são válidos. Ficou faltando a empresa nos dar e mostrar a nota fiscal, a qual a senhora mesmo me falou que existe, e por ser uma empresa idônea como foi falado, não nos forneceu nenhuma nota, claro com emissão da data do pagamento, já que foi quando o nosso dinheiro entrou para a empresa.
Eu repito aqui, não pedimos nada que não seja nosso por direito, inclusive a parte do material ficaria como nosso prejuízo, já que a senhora diz ter os seus.
Outro esclarecimento é que, o apartamento está todo quebrado, sem material, o que foi feito por vocês são molduras de 8cm em dois quartos e amaciaram a parede da cozinha, SOMENTE! Então o prejuízo que aceitamos levar do piso ficaria por esse serviço que a empresa diz ter feito.
Ainda faltava: rebaixo de gesso corredor, sala e cozinha, com spots; colocação de laminado nos dois quartos, sala; toda a parte elétrica; nivelar sacada, colocar porcelanato nos dois banheiros e cozinha; amaciar paredes banheiros; pintar todo apartamento; finalizar moldura nos quartos; cortinas para quartos; espelho nós dois banheiros e sala de jantar; futon do canto alemão; rodapés nos dois quartos, sala, corredor e cozinha. Ou seja, faltava TUDO! E a empresa quer que além do prejuízo dos pisos e materiais no valor de quase 3.*******,00 eu Ainda receba menos do que paguei 5.*******,00.????
Veja se isso é correto é honesto...
Espero que nenhum cliente passe por isso.
Por isso eu digo : Cuidado com a loja Studio Decor em
https://******* te prometem um sonho e o que resta é um grande pesadelo.
20/01/2017 às 14:06
A empresa Studio Decor infelizmente não engana seus clientes, prometendo um sonho...
Tanto esforço, para ter seu imóvel, fazer a reforma e caímos na mão de empresas desse tipo.
Eles estão com todo nosso dinheiro, e mós ficamos sem nada, sem o dinheiro, com o apartamento todo quebrado, sem material para refazer...o apartamento esta inabitável. E o Studio Decor com todo nosso dinheiro, como se nada tivesse acontecido.
Cuidado, com Studio Decor, situado na *******, Santana.
23/01/2017 às 16:22
A empresa Studio Decor quis fazer um acordo que fosse bom somente visando seu lado. Eu propus ficar com o prejuízo do material, e que eles me devolvessem os 19.*******,00, mas é claro não foi aceito.
Continuo sem Nada, apartamento quebrado e sem dinheiro.
26/01/2017 às 12:41
Hoje faz exatamente 23 dias que cancelamos o contrato de prestação de serviços de obra e decoração com a empresa Studio Decor, por motivos já explicados anteriormente, pelo não cumprimento do contrato por parte da empresa...e não recebemos de volta nem um centavo do que pagamos. A empresa vira as costas para seus e não estorna o dinheiro que pagamos.
A única coisa que nos resta além de um apartamento quebrado e sem a reposicao do nosso material, todo danificado pelo prestador contratado pela Studio Decor, é procurar nossos direitos judicialmente.
Fica um alerta....e peço que tomem cuidado com uma empresa desse tipo.
O sonho prometido é um PESADELO.
30/01/2017 às 10:46
Fica aqui minha indignação com a empresa Studio Decor, que engana seus clientes e fica com o dinheiro deles como nada tivesse acontecido e sem realizar o serviço combinado e que consta em contrato.
Eu como cliente tenho direito de cancelar um serviço que não está sendo cumprido, e de receber nosso dinheiro de volta corrigido.
Estamos sem o dinheiro pago em contrato e estorno do valor gasto com material que foi totalmente destruído pelo pedreiro que a Studio Decor mandou no apartamento para realizar o serviço.
INDIGNAÇÃO!DECEPCAO!PREJUIZO!
06/02/2017 às 09:54
Nossa indignação e inconformismo continuam...
Já se passaram mais de um mês que cancelamos o contrato diretamente com a Tayla, proprietária da empresa Studio Decor, localizado à rua Olavo Egidio ******* em Santana... por motivos já descritos antes: essa empresa nos enganou, e não cumpriu a parte dela no contrato, tornou nosso sonho um pesadelo. A mesma nos falou diversas vezes que devolveria nosso https://******* https://******* agem como se nada acontecesse, estão usufruindo do nosso dinheiro, que trabalhamos muito para conseguir guardar e realizar o sonho da reforma do nosso apartamento novo. Foram só [Editado pelo Reclame Aqui] promessas!
Não nos devolveram nenhum centavo sequer...e a empresa Studio Decor está lá em Santana, de portas abertas....podendo enganar outra pessoa a qualquer momento.
Eles têm um site ótimo, que ilude as pessoas, fazem promessas, mas não cumprem nada.
CUIDADO COM A EMPRESA STUDIO DECOR, proprietária Tayla, que inclusive nos disse por duas vezes ser arquiteta, mas não é.
Eu e meu marido tentamos uma solução amigável, aliás foi o we a própria (Tayla) nos prometeu, que devolveria todo nosso dinheiro (19.*******,00) e somente ficaria a parte do material que compramos (quase 3.*******,00, que o pedreiro da empresa estragou tudo) não seria estornado, como a mesma disse elas por elas. MAS ESTAMOS SEM UM CENTAVO DO NOSSO DINHEIRO DE VOLTA.
22/02/2017 às 13:32
UM ABSURDO!
Essa empresa não tem credibilidade, não é honesta com seus clientes.
Infelizmente, estamos em fim de fevereiro e eu não recebi um centavo de volta...a Studio Decor não cumpriu nada do prometido, não chegou nem em 1/3 da obra, mas ficou com todo meu dinheiro.
Teremos que reaver nossos direitos pela justiça.
O sonho que a proprietária Tayla, que se dizia arquiteta, mas não é, nos prometeu está sendo um pesadelo.
17/04/2017 às 19:28
Até hoje, não recebemos um centavo de volta, a empresa não respeita o cliente, não respeita prazo, não respeita contrato.
Espero que ninguém feche negócio com a empresa Studio Decor, para não serem enganados como nós.
Ficaram com todo nosso dinheiro e não realizaram o serviço...