Serviço mal elaborado e atraso na entrega

Porto Alegre - RS
02/05/2025 às 23:01
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de 2024, contratei essa empresa de marcenaria para realizar um projeto de móveis para: cozinha, dois banheiros e closset.
Fizeram o projeto de acordo com as medidas que eles efetuaram na minha casa e teria que ser de acordo como eu queria (foi feito uma reunhião com a projetista) pedi que me enviassem o projeto antes de começarem a produzir, mas isto não foi feito.
Em janeiro de 2025 começaram a montar a cozinha e começaram os problemas, o primeiro montador adoeceu e ficaram duas semanas para mandar outro.
Depois começaram os erros de projeto, armários da cozinha completamente fora do que foi pedido, não tinha como eu saber antes da montagem, pois não haviam eviado o projeto, móveis dos banheiros, closset támbem fora de medidas, enfim inúmeros erros de projeto e atraso de três meses, serviços de vidrçaria que eles contrataram também deu problema.
Eles tinham que ter entregue no dia 05 de fevereiro, mas eu dei por encerrado dia 30 de abril, com inúmeros defeitos que ainda estão presentes nos móveis, tem no contrato um cláusula de 10 % sobre o valor total que estou pensando ainda se vou executar.
Não façam nada com essa empresa, pois é só incomodação.