Taboão da Serra - SP

03/12/2022 às 11:34

Fechei o projeto em dezembro de *******, antes de receber as chaves do apartamento.

Assim que obtive as chaves em setembro entrei em contato com a loja para agendar a medição técnica. Não obtive retorno e fui até a loja física pela primeira vez. A atendente Jessica disse que agendaria a medição . Me atendeu mal e por 28 dias não agendou a instalação. Precisei ir uma segunda vez a loja.

Após o serviço de medição técnica, entrei em contato mais uma vez e ela disse que não era com ela e que tinham 10 dias úteis para a entrega do projeto final. Passou mais um mês e nada aconteceu. Um funcionário me
Pediu dados dos elétrons e não respondeu mais e depois me bloqueou. Não obtive retorno por parte dela é somente 36 dias após, por conta de outra entrada no reclame aqui me responderam pedindo que eu tirasse a reclamação. Na última quarta consegui finalmente o projeto executivo final e aguardo o prazo para instalação.

07/12/2022 às 15:05

Prezado Thales, boa tarde!

Esperamos encontra-lo bem!

Inicialmente pedimos desculpas pelo transtorno.

Verifiquei com a setor responsável e obtive o retorno que o Sr. assinou o projeto final apenas no dia 01/12/*******.

Sendo assim, conforme cláusula contratual, o prazo para entrega começou a correr da assinatura.

Suas peças estão em processo de fabricação.

Assim que recepcionadas na loja entraremos em contato para finalização.

Desejamos uma ótima semana.

07/12/2022 às 15:06

Prezado Thales, boa tarde!

Esperamos encontra-lo bem!

Inicialmente pedimos desculpas pelo transtorno.

Suas peças estão em processo de fabricação.

Assim que recepcionadas na loja entraremos em contato para finalização.

Desejamos uma ótima semana.

03/02/2023 às 13:35

O prazo máximo estabelecido em contrato já passou e até agora não obtive nenhuma resposta nem por e-mail, telefone ou WhatsApp.
Tentei por três vezes ir à loja física e a mesma se encontrava fechada!
[Editado pelo Reclame Aqui]ários!