Não entrega, não cumpre prazos, não responde, não atente.

06/06/2022 às 09:50

Pra começar, hoje é 06/06/******* e a compra foi feita no dia 11/09/*******. ******* dias. 9 meses onde eu tenho estresse diário com a Decorart. Ele não entregaram todos os meus móveis e, os móveis que foram entregues não forma montados em totalidade. O cooktop que foi prometido no ato de assinatura de contrato nunca chegou. Estou extremamente desgastado. O reclame aqui é o terceiro método externo que tento resolver, pois já há uma reclamação do PROCON aberta onde a Decorart perdeu TODOS os prazos de resposta. Olha só que audácia. Nem o Procon eles respondem. O Procon marcou audiência para o dia 18/08. Além disso, abri processo no Juizado Especial onde a audiência também já foi marcada para o dia 23/08. Eu ligo para o Gabriel que se diz responsável para resolver meu caso, mas ele não atende e nem responde. Detalhe, está tudo pago da minha parte. Eu cumpri com exatidão e compromisso a minha parte. Mas da parte deles só tenho dor de cabeça.

13/06/2022 às 14:35

Prezado Feliphe, boa tarde!

Inicialmente gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos, como a Studio Decorart é uma empresa que realiza sonhos, nossa intenção jamais seria causar qualquer desconforto.

Nosso time foi renovado e esta empenhado em sanar seus problemas o mais brevemente possível.

O gerente da loja entrará em contato com o senhor o mais brevemente possível para agendar a finalização da montagem e entrega do cooktop.

Desejamos uma excelente semana.

13/06/2022 às 18:37

O gerente da loja não entra em contato e não responde mensagens com prazos ou qualquer posicionamento concreto. Sempre é vou verificar e nada é resolvido. Foram muitas promessas e até agora só tive despesas, desgastes e frustrações. Creio que, mais uma vez não vão resolver meu problema, mas continuo no aguardo.