Box da cama com defeito em menos de 4 meses

05/06/2025 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama boa nesta empresa, no Shopping Tijuca e a mesma chegou em 16 dezembro de 2024. Dia 3 de maio de 2025 notei que o box estava fazendo barulho "clec" ao abrir. Pedi o conserto e me mandaram falar com o SAC
Hoje, dia 5/6/25 recebi o retorno do SAC dizendo que a garantia era de 3 meses. Eu nenhum momento me foi informado da garantia de 3 meses e mesmo que fosse, que qualidade de produto é essa que da problema em menos de 4 meses?!?!
Eu quase não abro o box e peso 60 kilos. Como pode um box dar problema em menos de 4 meses??????
Esse produto já devia estar estragado e agora eles querem que eu conserte com um técnico particular???
Que brincadeira é essa?!?!
Que desrespeito com o cliente é esse??
Exijo o conserto da minha cama box
12/06/2025 às 13:20
Prezada Adriana Amorim,
Inicialmente agradecemos o seu retorno, bem como ressaltamos que a sua satisfação como Cliente é o nosso principal objetivo.
Conforme informado pelo nosso setor de atendimento ao Cliente, o seu produto encontra-se com a garantia pertinente expirada, razão pela qual não será possível darmos continuidade a sua solicitação.
Ressaltamos que nossos processos são desenvolvidos em convergência com a legislação pertinente, garantindo desta forma, total transparência e segurança aos nossos Clientes.
Para todos os efeitos de direito, ficamos à disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Att.,
Studio do Sono