Colchão Pikolin de má qualidade

31/12/2025 às 19:01
Em 21 de novembro de 2025, realizei a compra de um colchão Pikolin American Sleep Indiana, tamanho casal, na unidade Studio do Sono Shopping Tijuca, conforme nota fiscal em anexo. Apesar do colchão possuir especificação de conforto médio (intermediário) e suportar até 150 kg, o mesmo após utilização de apenas 7 noites (durmo grande parte dos dias no apartamento dos meus pais e da minha tia que possuem mais de 80 anos e estão com problemas de doenças), está mole e afunda com facilidade (depois de 8 horas dormindo a espuma fica ainda mais mole e afunda com o peso do corpo) causando fortes dores na coluna. Impende ressaltar que tenho 73 kg (apenas metade do peso máximo suportado), utilizo o colchão sozinho, já fiz o rodízio e possuo graves problemas na coluna cervical, conforme laudo médico em anexo. Cumpre destacar que no início do mês de dezembro, fui informado no shopping que a loja estava em reforma e posteriormente de que a loja foi fechada definitivamente. Sendo assim tive que realizar a reclamação neste canal para solicitar a devolução do aludido colchão e o consequente estorno no cartão de crédito. Obrigado!
06/02/2026 às 19:39
Prezado MAURO ZYLBERT,
Inicialmente agradecemos o seu retorno, bem como ressaltamos que a sua satisfação como Cliente é o nosso principal objetivo.
Conforme ciência, após o seu contato, iniciamos um processo administrativo com o objetivo de alcançar os seus interesses. Sendo assim, conforme já orientado pelo nosso Canal de Atendimento ao Cliente, resta aguardar o posicionamento do Fabricante, para desta forma, darmos continuidade ao processo em questão.
Por fim, reforçamos que nossos processos são desenvolvidos em convergência com a legislação pertinente, garantindo desta forma, total transparência e segurança aos nossos Clientes.
Ficamos à disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Att.,
Studio do Sono
Há 35 anos montando quartos dos sonhos!
(21) 96493-2146
(21) 97008-7008
[email protected]
16/03/2026 às 03:51
Bom dia! Aguardando retorno da minha reclamação.
16/03/2026 às 08:23
Prezado MAURO ZYLBERT,
Conforme informamos o fabricante, o posicionou por e-mail que a troca será realizada, por favor, aguardar o termino da fabricação do novo colchão.
Ficamos à disposição para os esclarecimentos que se fizerem necessários.
Att.,
Studio do Sono
Há 35 anos montando quartos dos sonhos!
(21) 96493-2146
(21) 97008-7008
[email protected]
17/03/2026 às 00:27
Bom dia! Obrigado pela informação!
Informo que não recebi o e-mail do fabricante. Peço a gentileza de verificar se o meu endereço de e-mail está correto.
29/04/2026 às 11:07
Bom dia! Após decorrido o prazo de mais de 30 (trinta) dias sem contato da empresa para efetivação da troca do colchão, solicito a gentileza da restituição do valor pago pelo produto.
08/05/2026 às 13:20
Bom dia, Sra. Desirèe!
Considerando a ausência de resposta dessa empresa no que tange ao e-mail abaixo, datado de 07/05/2026;
Considerando a não devolução do documento denominado "Cancelamento de Negócio Compra e Venda", encaminhado por essa empresa e subscrito pelo signatário da presente em 05/05/2026;
Considerando a ausência de documentação comprobatória no ato de retirada do colchão nesta data, o funcionário Sr. Jonathan não efetuou a retirada do produto;
Considerando o desrespeito com minha mãe idosa de 80 anos que ficou aguardando no local para retirada do colchão;
Considerando o desrespeito dessa empresa com o consumidor e, sobretudo, a má-fé ao não devolver o documento denominado "Cancelamento de Negócio Compra e Venda" assinado, nem enviar documentação comprobatória para retirada do colchão nesta data;
Considerando que entrei em contato por telefone com V.Sa. nesta data para solucionar o problema da retirada do produto, ainda com o funcionário dessa empresa, Sr. Jonathan, no local, não sendo apresentada solução para o problema em tela, bem como fui tratado com total descaso;
Considerando que todo consumidor ao receber o produto assina documento comprobatório de recebimento e essa empresa se recusa a enviar documento comprobatório de retirada do produto datado e assinado, o que inviabilizou a retirada do colchão nesta data;
Comunico que aguardarei o ressarcimento do valor do colchão no prazo de 07 (sete) dias úteis, contados da minha assinatura (05/05/2026), ou seja, até 14/05/2026, conforme estabelecido no próprio documento encaminhado por essa empresa, com posterior designação de data para retirada do produto com o devido documento comprobatório datado e assinado por essa empresa, sob pena de ajuizar a ação judicial de ressarcimento do valor pago atualizado monetariamente c/c danos morais em razão do total desrespeito com o consumidor, que sofre de problemas graves de coluna, cujos laudos médicos já foram encaminhados para essa empresa.
08/07/2026 às 18:42
Muito tempo para resolver o problema e queriam retirar o produto sem recibo.